17.03.2018

Андрей Бурлюк. Один день делового человека



Встречи, бранчи, переговоры, проекты, соглашения - обычный день делового человека состоит именно из этого. С самого утра и до позднего вечера - круговорот событий, жизнь в активном ритме, где находится место семье, спорту, путешествиям и отдыху.

Герой нашего номера Андрей Бурлюк - абсолютно нетипичный бизнесмен, типичный день которого, кажется, перевернут с ног на голову. 

Его знают все, но никто не знает о нем ничего.

Что скрывается за этим серьезным и интеллигентным образом? Какую роль в бизнесе играет его сын? Почему каждое утро Андрей начинает с катаний на лыжах? О чем мечтает, к чему стремится и чем живет? Об этом в нашем специальном проекте.

День Андрея Бурлюка, кажется, расписан по минутам, но при этом он живет в комфортном для себя ритме, никуда не торопится, но везде успевает. Спешка - это не про него.

- Бизнес не терпит скоропалительных решений, и даже если стороннему наблюдателю кажется, что какой-то мой проект выглядит слишком смело и рискованно, могу уверить, что это не так. Я - девелопер, занимаюсь созданием объектов недвижимости и организацией соответствующих процессов. Это проектирование, подбор подрядчиков, строительство и привлечение инвестиций. Только взвешенные и обдуманные решения.

Новый проект Андрея - жилой комплекс «СКАНДИНАВИЯ». Элитный небольшой поселок с четырехэтажными домами, расположенный в хвойном лесу.

- «Скандинавия» - это сочетание практически невозможного. Дом в хвойном лесу, но при этом -
вся важная инфраструктура в шаговой доступности. Мы строим добротный малоэтажный кирпичный дом с хорошей звукоизоляцией в стенах и полах. Собственная газовая котельная, лифты и кладовые помещения, парковки и гаражные боксы - все для удобства Вашей семьи.

Приоритетной задачей является обустройство подъездных дорог. Сейчас работаем над созданием «Спортивного проезда». От улицы Ленина к лыжероллерной трассе мы проведем освещенную подъездную дорогу с тротуарами и ливневой канализацией. Это будет по-европейски круто!

 

9:00 Утро. Лыжи.

Стереотипы рисуют образ делового человека, как не вылезающего из строгого костюма, постоянно серьезного, скупого на разговоры по душам. С Андреем никакие стереотипы не работают вообще.

Его утро начинается не с деловых переговоров, не с завтрака в уютном кафе, а с поездки на лыжероллерную трассу. Я люблю спорт и стараюсь следить за собой; ни один день не проходит

без физических нагрузок. Это очень дисциплинирует, помогает держать в форме не только тело, но и мысли.

Неподалеку от лыжероллерной трассы идет строительство «СКАНДИНАВИИ». И Андрей убивает двух зайцев сразу. Он не только тренируется, но и следит за ходом застройки.

- Генподрядчиком выступает компания «Созидатель» - проверенные годами профессионалы, построившие множество жилых и промышленных объектов в Калужской области. Это те люди, в которых я уверен, как в самом себе. Но так как «Скандинавия» - проект, которому я сейчас уделяю особенное внимание, то стараюсь как можно чаще бывать на объекте. Даже просто проезжать мимо. Мне нравится контролировать процесс и видеть, как с каждым днем все меняется.

 

10:30 Утро. Офис.

Многим может показаться, что совещания у деловых людей - скучное мероприятие, где тяжело не уснуть через пять минут после начала. Здесь же все иначе. Живо, интересно, импульсивно, эмоционально.

Каждая планерка - не просто брейнсторм, а действительно творческий процесс.

- Общение с архитекторами, подрядчиками, юристами и строителями. Это моя офисная часть жизни. Сегодня «Скандинавия» - это серьезная команда настроенных на успех проекта людей.

 

11:30 Утро.Офис.

Атмосфера, царящая в стенах рабочего кабинета, настраивает на творческий лад. Винтажный музыкальный центр с бобинами, какие-то удивительные рисунки на стенах, которые очень ловко и гармонично уживаются с фотографиями проекта «Скандинавии», огромная модель корабля, книги - все это можно найти здесь.

На совещаниях Андрей особенно прислушивается к своему сыну Александру, который уже больше года работает вместе с отцом.

- Мой сын пока не занимает никакой руководящей должности, ему нужно еще многому научиться. Но мне нравится его подход к работе: серьезно и взвешенно. Он всегда готов аргументировать любое свое предложение, отстоять идею.

Я много времени и внимания уделяю его образованию и всегда настаиваю на том, что нужно учиться. Александр в свое время жил и учился в Финляндии, и сейчас его опыт очень помогает в развитии проекта, в котором мы хотим применить сильные стороны европейского уклада жизни.

Конечно, мы иногда спорим, но всегда конструктивно. Мы оба понимаем, что сейчас реализуем серьезный и важный проект, требующий огромного внимания.

 

12:30 День.Скандинавия.

Каждый день, а то и по несколько раз на дню Андрей приезжает на стройку.  Александр - старший сын - как правая рука своего отца - рядом.

«Скандинавия» - действительно уникальный проект. Некая отдаленность комплекса от городского шума, но в то же самое время близость к важным объектам и инфраструктуре - действительно сочетание практически невозможного.

- Сейчас возведены 4 этажа из четырех, а на старте продаж мы приготовили уникальный подарок для тех, кто приобретает квартиру, где можно хранить спортивный инвентарь, коляски и многие другие
нужные вещи. Это удобно еще и потому, что туда можно спуститься на лифте. Вообще я считаю, что лифты должны быть даже в домах с малой этажностью. Мы делаем все, чтобы в «Скандинавии» хотелось жить. ЖИТЬ С КОМФОРТОМ!

 

 

Мысли...

Я люблю и горжусь всеми своими проектами. Каждый из них связан с интересным и важным этапом моей жизни. Мне приятно, что про многие до сих пор говорят: «Это был ПЕРВЫЙ! Первый ночной клуб, первый супермаркет, первый фитнес-клуб». Но идей и сил у меня так много, что я еще буду полезен Обнинску.

Сейчас мой основной проект - «Скандинавия». Это действительно элитное жилье в красивейшем месте Обнинска за реальные деньги.

 

16:00 День. «Окридж»

Закончив с делами и сделав короткий перерыв на обед, Андрей отправляется в фитнес-клуб. Несложно догадаться в какой. «Окридж-фитнес» - наиболее успешный проект Андрея Бурлюка и его партнеров, пожалуй, один из самых популярных фитнес-клубов Обнинска.

- Для меня спорт - не просто дань моде и не попытка придерживаться здорового образа жизни. Это действительно часть меня.

- В процессе тренировки в голову могут прийти какие-то идеи, но чаще всего стараюсь не думать о делах, а сосредоточиться на правильном выполнении упражнений. Когда создавался «Окридж», я хотел сделать его своеобразным вторым домом для активных людей, чтобы они имели возможность прийти сюда и тренироваться в любое время дня и ночи.

 

18:00 Вечер. Итоги.

К вечеру Андрей, несмотря на довольно насыщенный день, абсолютно не выглядит уставшим. Энергии и идей хоть отбавляй.

- Я люблю придумывать и создавать новое и нестандартное. Момент озарения, когда приходит ИДЕЯ, вызывает невероятный азарт, ощущение движения по жизни и осмысленность существования.

Ценности Андрея очень гармонично распределены. Работа не перевешивает личное, личное никогда не становится на приоритетный план. Добавьте к этому умение вести дела - и получите современного бизнесмена, который умеет соблюсти баланс в жизни и работе.

Несмотря на позитивное отношение к жизни, Андрей называет себя пессимистичным реалистом. Потому что понимает, что жизнь полна сложностей, и если хочешь, чтобы все было хорошо, - умей просчитывать все варианты.

- Сейчас повсюду напряженная ситуация, и хочется, чтобы мои сыновья, да и все люди, жили в мире и спокойствии. Я мечтаю, чтобы у моих детей все было хорошо. Чтобы было мирное небо над головой,
и они были уверены в завтрашнем дне.

ФОТО: DD Studio
ФОТО с лыжной прогулки: Евгений Исаков, Марина Степанова
ФОТО в офисе: Денис Суетин
ФОТО в «Окридже»: @polous_photo

Другие статьи из рубрики «Личность»

 
г. Обнинск, © ООО «Мак Медиа» 2007 - 2018

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Любое использование материалов сайта в сети Интернет допускается исключительно на сайтах, зарегистрированных как средство массовой информации и только при условии указания названия издания, автора статьи и размещения индексируемой гипертекстовой ссылки на сайт www.pressaobninsk.ru. Использование материалов данного ресурса сайтами, не являющимися СМИ, а также вне сети Интернет возможно только с письменного разрешения правообладателя.

Контакты | Реклама на сайте | Подписка | Пишите нам



Официальный сайт изданий
Калужской области
Новости Обнинска. Журнал Обнинск Life
Последнее обновление - 23:14 21.06.2012
16
августа
2018
Издательский дом "Мак Медиа" предлагает выгодные условия размещения комплексной рекламы!
Доска объявлений предоставляет Вам возможность разместить бесплатное объявление