17.12.2018

Команда NEXT



 

Андрей Бурлюк

Генеральный директор. Мозг проекта «Скандинавия». Наблюдатель, изучает людей, любит сталкивать их лбами, чтобы посмотреть, как они поведут себя в стрессовой ситуации.

С самого начала проект был для Андрея Бурлюка очередной бизнес-идеей. Но когда он окунулся в процесс строительства, прочувствовал дух «Скандинавии», понял, что здесь люди будут жить в стиле хюгге - с полным ощущением комфорта, защищенности и благополучия.

Андрей Бурлюк это: Лидер. Умеет увлечь, направить и настроить людей на позитивный лад и продуктивную работу. Организатор. Берет от каждого сотрудника лучшие качества, совмещает их и воплощает лучшие идеи в жизнь. Аналитик. Всегда просчитывает события на два шага вперед. Прекрасно понимает, кто в этом проекте главный герой, кто на второстепенных ролях.

Анлександр Бурлюк

Личный помощник. Воспитанный, спокойный, дипломатичный. Продолжатель дела своего отца.

Сейчас вся жизнь Бурлюка-младшего - это лестница вверх.

Интересна и крайне волнительна здесь каждая ступенька!

Вот с продажами нового дома босс решил перевести его в «отдел продаж», усилить эту часть своей команды.

Александр впитывает весь опыт коллег, внося в коллектив новые современные идеи, а клиентам транслируя врожденный оптимизм и эмпатию.

Юлия Комиссарова

Дизайнер

Юлия - сердце этого проекта. Увидев площадку в лучах заходящего солнца, сразу сказала Бурлюку, что это одно из лучших мест вблизи городской инфраструктуры.

Порвет каждого, кто скажет плохо о «Скандинавии».

Защищает свой проект и профессионально, и по-человечески. Много путешествует по всему миру. Постоянно совершенствуясь в зарубежных и российских дизайнерских школах, отражает в «Скандинавии» последние тенденции интерьерного дизайна.

Собственными работами доказывая, что главное в дизайне ИДЕЯ, а не потраченные финансы.

Отстояла в «Скандинавии» направление «ремонт от застройщика», при этом выйдя за рамки сложившихся стереотипов.

Руслан Никулин

Архитектор.Холерик-интроверт. Умеет разговаривать при помощи мимики и жестов.

Многие застройщики сегодня предлгают своим клиентам квартиры, выполненные по принципу свободной планировки, Руслан решил поступить иначе.

Четко выверенная архитектура с грамотным подходом к организации жилых зон, гардеробных комнат и санузлов - это его концепт и стиль работы.

«Скандинавия» - жилье, скорее, нестандартное, но те проектные решения, которые сегодня предлагаются клиентам, не требуют перепланировки, так как с точки зрения зонирования пространства все выполнено на европейском уровне - удобно и практично.

Анна Трифонова

Руководитель отдела продаж. Миниатюрная леди со стальным характером. Жесткая, напористая и дерзкая. Ее ум и красота покоряют с первого взгляда.

Бурлюк любит окружать себя неординарными людьми.

Опыт Анны в продаже недвижимости, железная хватка и бескомпромиссные аргументы оказались определяющими в построении офиса продаж «Скандинавии».

Сейчас офис продаж - абсолютно четкая, выстроенная профессиональная структура.

Здесь Анна просто блистает! Правда с ее перфекционизмом 24 часов в сутках девушке просто не хватает, на что она постоянно жалуется.

Денис Лютов

Юрист. Футбольный болельщик. Умеет говорить о юриспруденции футбольными терминами. Четко стоит на воротах своей личной жизни.

Несмотря на всю сложность постоянно меняющегося законодательства в области долевого строительства, Денис уверенно отбивает, как в защите, возникающие вопросы и тщательно готовит к выходу на правовое поле необходимую документацию.

Несомненно, каждое судебное разбирательство повышает его профессиональный уровень. НО! Выходит на судебное поле лишь тогда, когда урегулировать спор без борьбы не удается. Так как не менее ценным считает умение юриста решить возникшую проблему в досудебном порядке, убедить другую сторону в правильности своей точки зрения.

Рад тому, что отсутствие судебных процессов в ходе реализации проекта говорит и в пользу профессионализма, и в пользу эффективности действий всей команды «Скандинавия».

Ольга Малкова

Финансовый директор. Хрупкая, красивая, стильная женщина. Вы, скорее, примете ее за владелицу цветочного магазина, чем за акулу в мире цифр и финансов.

Финансовый кулак проекта. Наизусть помнит каждую израсходованную копейку и с легкостью отчитается по всем статьям расходов.

Ее безусловная заслуга в «Скандинавии» - то, что удалось обойтись без кредитов. Причем это касается не только второго, но и первого дома.

Ас и виртуоз в создании финансовых моделей. Ольга умело оперирует имеющимися средствами и делает это довольно успешно, продуктивно и результативно.

Николай Викторович Журихин

Технический директор. Аристократ. Интеллектуал. Несмотря на солидный возраст, до сих пор склонен к романтическим поступкам, устраивает жене ужин при свечах.

Стол Николая Викторовича всегда завален кучей разных важных бумаг. СНИПы, нормативы, все, что касается технических разрешений, - находится под его жестким контролем.

Дотошно и скрупулезно подходит к своей работе. Тысячу раз перепроверит и только потом поставит подпись.

Настоял на том, чтобы второй дом был построен по такой же классической технологии, как и первый, - из кирпича.

Стоял до последнего, вплоть до выхода из проекта, и в итоге сумел добиться своего.


Другие статьи из рубрики «Строительство»

 
г. Обнинск, © ООО «Мак Медиа» 2007 - 2019

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Любое использование материалов сайта в сети Интернет допускается исключительно на сайтах, зарегистрированных как средство массовой информации и только при условии указания названия издания, автора статьи и размещения индексируемой гипертекстовой ссылки на сайт www.pressaobninsk.ru. Использование материалов данного ресурса сайтами, не являющимися СМИ, а также вне сети Интернет возможно только с письменного разрешения правообладателя.

Контакты | Реклама на сайте | Подписка | Пишите нам



Официальный сайт изданий
Калужской области
Новости Обнинска. Журнал Обнинск Life