17.12.2018

Все только начинается!



В Обнинске заговорило «Новое радио».

Впервые «Новое радио» вышло в эфир три года назад. И кто бы мог подумать, что малоизвестная волна уже спустя несколько месяцев сумеет покорить многомиллионную аудиторию. Ежедневно на частоту 98,4 FM «Нового Радио» настраиваются почти два миллиона человек! В более 120 городах России, а также в Литве, Белоруссии, Молдове и даже в Таиланде слушают «Новое радио»! Уже сегодня эта радиостанция завоевывает сердца  обнинской аудитории. По случаю открытия этой радиостанции в первом наукограде 6 декабря состоится торжественная презентация с участием звезд и известных радиоведущих.

93.4 FM

В 2016 году «Новое Радио» запустило эфирное вещание из новой современной мультимедийной студии. Креативное пространство представляет собой комплекс разных по формату и задачам студий с возможностью не только эфирного радиовещания, но и проведения live-трансляций, видео- и звукозаписи с полным циклом постпродакшн, а также многофункциональную площадку для проведения эфирных концертов, аналогов которой пока нет в России. Общая площадь медиацентра составляет 1 300 квадратных метров.

«Новое Радио» активно развивает соцсети, для них мы готовим эксклюзивный контент, который расшаривается в сети, в том числе и среди артистов. Многое из этого контента появляется исключительно в онлайне и не пересекается с эфиром, а что-то дополняет его».Люди, которые ежедневно трудятся на волне, делают все для того, чтобы завоевать любовь и преданность самой активной и прогрессивной публики, в том числе и в интернет-пространстве. За три года работы радиостанции аудитория группы в соцсети «ВКонтакте» увеличилась в три раза и сегодня достигает уже почти 300 000 подписчиков. Помимо музыки, паблики «Нового Радио» содержат уникальный текстовый, фото- и видеоконтент: прямые трансляции из студии, мемы, видеоприколы - все, что интересно слушателям.

Роман Емельянов:

Генеральный директор ЕМГ и генеральный продюсер «Нового Радио»

«Одной из главных задач при запуске «Нового Радио» было создание медиа, в котором бизнес-интересы, личные интересы менеджмента не оказывали бы влияние на контентную составляющую. Как ни странно, это не так часто встречается. И нам удалось, во многом благодаря тому, что не было многолетней пыли, тяжести бренда и довлеющих обстоятельств перед кем-то. Безусловно, это очень большой соблазн - при работае над новым проектом пойти в чем-то на компромисс, поступиться концепцией ради продвижения, каких-то привилегий и так далее».


ОСНОВУ МУЗЫКАЛЬНОГО ФОРМАТА «НОВОГО РАДИО» СОСТАВЛЯЮТ ГЛАВНЫЕ РУССКИЕ ПЕСНИ. В ЭФИРЕ ЗВУЧАТ САМЫЕ ЯРКИЕ И ПОПУЛЯРНЫЕ КОМПОЗИЦИИ РОССИЙСКИХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ.

Кроме музыки в эфир на регулярной основе выходят многочисленные шоу. В числе топовых - легендарное утреннее шоу «STARПерцы». Ведущие Алиса Селезнева, Вадим Воронов и Сергей Мельников, рекордсмены книги рекордов Гиннеса, каждый будний день с 7 до 11 утра по московскому времени развлекают слушателей. В шоу «STARПерцы» много юмора, музыки, интерактива, веселых рубрик, хороших подарков и, конечно, звездных гостей.

«НОВОЕ РАДИО» УЖЕ ДАВНО СТАЛО ОТЛИЧНЫМ УТРЕННИМ БОДРЯЩИМ БОНУСОМ ДЛЯ ТЕХ, КТО СПЕШИТ НА РАБОТУ, ПЛЮС ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ И ТОПОВЫЕ ТРЕКИ.


 

Крупный проект «Нового Радио» - торжественная церемония вручения ежегодной музыкальной премии «Высшая Лига». Каждую пятницу с 17:00 до 19:00 (по московскому времени) с повтором в воскресенье с 11:00 до 13:00 (по московскому времени) на «Новом Радио» выходит еженедельный хит-парад «Высшая Лига». 20-ка лучших артистов недели формируется на основе предпочтений слушателей. Лучшие исполнители по результатам года попадают в «Высшую Лигу», где и получают свои заслуженные награды. ТВ-трансляцию концертов в 2016 и в 2017 гг. осуществлял телеканал НТВ, передачи в совокупности посмотрело более 14,1 миллионов россиян.

Среди других проектов - программа «Живая Среда», в которой слушатели и зрители «Нового Радио» могут оценивать выступления самых популярных звезд в режиме live в концертном зале радиостанции. Пространство «Живой среды» объединяет в себе самые современные музыкальные установки и инструменты, «умный» свет и уникальное видеооборудование.

Роман Емельянов:

«Хочется дать возможность нашим музыкантам, среди которых есть профессионалы весьма высокого уровня, встртиться с поклонниками в уютной атмосфере и раскрыться с неожиданной стороны. Надоели фанерные концерты и одинаковые декорации. Ударим лайвом по бездорожью отечественного шоубиза!».

В звуковом тракте «Живой среды» задействована цифровая консоль нового поколения, которую используют в своей работе такие мировые звезды, как Depeche Mode и Celine Dion. Это позволяет вывести звучание концертов на качественно новый уровень. В проекте «Живая среда» принимают участие артисты первой величины, такие как «Би-2», «Градусы», Сергей Лазарев, Нюша, Лолита, Елка, Макс Барских, Burito, Loc-Dog, Дима Билан.

 

Ведущий «Нового радио» Кирилл Калинин

Регулярно в эфире программа-эксперимент «Худсовет», по сценарию которой слушателям предлагается на выбор пять музыкальных композиций популярных российских исполнителей. Профессиональные эксперты в прямом эфире высказывают свое мнение о песнях-претендентах и дают свои рекомендации. Все решает голосование на сайте newradio.ru и на страницах «Нового Радио» в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассниках». Трек, набравший больше всего лайков, зазвучит в эфире «Нового Радио». Песня с наименьшим количеством голосов никогда не попадет в ротацию радиостанции.

Самый молодой проект «Нового Радио» - независимый конкурс «Музыкастинг», организованный совместно с компаниями Warner Music Russia и сервисом VK Music. Беспрецедентный музыкальный конкурс дает шанс молодым исполнителям осуществить свою мечту и стать настоящей суперзвездой. Лучших конкурсантов определяют слушатели «Нового Радио» и профессиональное жюри, в составе которого главные музыкальные эксперты страны. Победитель первого сезона получил в подарок профессиональную запись своего трека.

Но самое важное - «Новое радио» не стоит на месте и продолжает активно развиваться. Ведь еще на заре своей деятельности его создатели заявили о себе словами «Все только начинается!». Впрочем, свое слово они держат. Спустя всего три года, завоевав доверие и любовь аудитории на большей части территории нашей страны и ближайшего зарубежья, уважение партнеров и хорошие позиции в рейтингах, радиостанция начала работу в августе 2018 года  и в Обнинске.

Сегодня ради позитива и хорошего настроения своих слушателей в наукограде трудится сплоченная и креативная команда, которая состоит из 10 человек. Все эти ребята находятся в постоянном поиске нестандартных решений, коммерческих и творческих, выходят за пределы эфира и вообще студии. Постепенно они становятся больше, чем просто радио.

Команда обнинского «Нового радио» решила лично познакомиться со своим слушателем и устроить для него самый настоящий праздник, а для клиентов - тематическую презентацию. Программа обещает быть интересной и насыщенной. Именно поэтому в ресторане «Точка» будет много гостей.

Певица ЭММА М

Роль «рулевого» на этом уникальном празднике взял на себя профессиональный ведущий «Нового радио» Кирилл Калинин. Настоящим украшением этого торжественного вечера станет живой концерт популярной певицы ЭММЫ М. Эта исполнительница известна большинству слушателей своими яркими треками «Штрихкоды», «Солью».  Сильный голос, мощная энергетика, яркая внешность, глубокие тексты - все это создает ее смелый, индивидуальный стиль «вне политики и моды». Публика однозначно не останется равнодушна к ее выступлению.

Кроме того, гостей этого торжества ожидает множество других приятных и неожиданных сюрпризов: 3D фотозона, интерактивная программа с использованием высокотехнологичного оборудования и многое другое.

Обнинская команда «Нового радио» выражает огромную благодарность своим партнерам за сотрудничество и поддержку:

«Дело Банк», студия загара и омоложения «Солнечный Берег», туристическая компания «Интурист», «Мастер Пицца», «Печи Камины», компания «Новый город», Мастерская праздничного декора и воздушных шаров «Пандадекор», студия флористики «Азбука Цветов», кафе «Зож», кафе «Дом для дома», стоматологический центр «Жемчуг», студия шугаринга «Голд Шугар», вилла отель «Прованс», салон красоты «Барберини», CarPrice, ресторан «Точка», общественно-политический журнал «Обнинск LIFE»

Другие статьи из рубрики «Культура»

 
г. Обнинск, © ООО «Мак Медиа» 2007 - 2019

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Любое использование материалов сайта в сети Интернет допускается исключительно на сайтах, зарегистрированных как средство массовой информации и только при условии указания названия издания, автора статьи и размещения индексируемой гипертекстовой ссылки на сайт www.pressaobninsk.ru. Использование материалов данного ресурса сайтами, не являющимися СМИ, а также вне сети Интернет возможно только с письменного разрешения правообладателя.

Контакты | Реклама на сайте | Подписка | Пишите нам



Официальный сайт изданий
Калужской области
Новости Обнинска. Журнал Обнинск Life