11.12.2019

50 оттенков игристого



В Обнинске, в  ЖК «Циолковский», открылся специализированный магазин вин Wine & Whiskey by Simple. И что особенно примечательно, в нем можно приобрести игристое премиальной линейки «Балаклава» бренда «Золотая Балка». 

«Золотая Балка» - единственная из виноделен Крыма, мощность которой позволяет производить игристое  исключительно из собственного винограда.

Уникальность продукции - в чистоте всей гаммы при идеальном соотношении цены и качества. Ярко выраженные сортовые вина с одним общим стилем настолько исключительные и самобытные, что их невозможно сопоставить ни с одним другим продуктом.


ГЛАВНОЕ ДОСТОИНСТВО «БАЛАКЛАВЫ» - ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО ПРИ ДОСТУПНОЙ ЦЕНЕ

Премиальная линейка игристых вин «Балаклава» производится методом Шарма с длительной выдержкой на дрожжевом осадке, что позволяет добиться максимально изысканного и богатого вкуса. Виноград для этих напитков собирается только вручную с лучших участков и проходит двойную селекцию.

Это глубокие, харизматичные, терруарные вина, которые станут украшением торжественного стола или прекрасным подарком.

 

САМЫЕ ЭЛЕГАНТНЫЕ ВИНА

«Балаклава» - это не просто выдержанные игристые вина, это олицетворение многовековой истории виноградарства региона и неповторимой естественной красоты местной природы. Поэтому игристое вино этой марки станет самым приятным  новогодним подарком. Праздник запомнится не только своим весельем и неповторимыми эмоциями, но и изысканным, аристократическим вкусом игристого.

Одного из самых лучших.

Балаклавский район - настоящая колыбель отечественного виноделия. Живописная долина «Золотая Балка» раскинулась на 2700 га земли в этом районе, на стыке крымских гор, Черного моря и бескрайней степи. Здесь же расположена винодельня

с одноименным названием, виноградники которой занимают 1464,8 га лучшего терруара Крыма. Именно за ценность земли «Балку» назвали «золотой».

Винодельня расположена на земле, содержащей известковый (карбонатный) чернозем. Меловые отложения обеспечивают здешним виноградникам великолепный дренаж и богатство минеральных оттенков, которыми славятся лучшие игристые вина мира.

Особый микроклимат, природная регуляция влажности, аккумуляция тепла, оптимальная среднегодовая температура - все это создает идеальные условия для выращивания лучшего винограда для производства игристых вин.

Первый винный бутик в Обнинске, созданный при участии одного из главных проводников винной культуры в России - компании Simple.

 

СКОРО НОВЫЙ ГОД

В настоящее время российское виноделие переживает очередной подъем.

Наряду с другими быстроразвивающимися регионами Нового Света отечественные производители зарождают локальную культуру производства и потребления, во многом не уступая по своим гастрономическим характеристикам старосоветским винам.

«Золотая Балка» входит в список крупнейших винодельческих хозяйств Крыма и Севастополя, а ее премиальная линейка игристых вин «Балаклава» производится исключительно из собственного винограда.

Другие статьи из рубрики «Праздник»

 
г. Обнинск, © ООО «Мак Медиа» 2007 - 2020

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Любое использование материалов сайта в сети Интернет допускается исключительно на сайтах, зарегистрированных как средство массовой информации и только при условии указания названия издания, автора статьи и размещения индексируемой гипертекстовой ссылки на сайт www.pressaobninsk.ru. Использование материалов данного ресурса сайтами, не являющимися СМИ, а также вне сети Интернет возможно только с письменного разрешения правообладателя.

Контакты | Реклама на сайте | Подписка | Пишите нам



Официальный сайт изданий
Калужской области
Новости Обнинска. Журнал Обнинск Life