11.12.2019

Александр Бурлюк: «Я не мечтал быть Санта-Клаусом»



Давайте знакомиться!

Меня зовут Александр Бурлюк, и я руководитель отдела продаж жилищного комплекса «Скандинавия».

Честно, вот никогда не было у меня мечты стать Дедом Морозом или Санта-Клаусом.

Но 2020 год я встречаю в этой роли и, улыбаясь, говорю, что Санта-Клаус раздает подарки в офисе продаж «Скандинавии»

Осенью 2019 года мы сдали в эксплуатацию первый дом. Выданы ключи, уже живут 15 скандинавцев, которые купили квартиры с ремонтом от застройщика и переехали в отремонтированные квартиры.

Это были самые сложные и самые увлекательные недели моей жизни.

Когда ты вручаешь ключи новоселам, это не просто огромная ответственность и соблюдение всех юридических нормативов, но и человеческое общение и судьбы людей, а эмоции новых жильцов - это увлекательный фильм.

Когда все сложные моменты и хлопоты позади - документы оформлены, сделан ремонт, вещи перевезены и расставлены по своим местам - наступает время праздника!

Я  недавно понял самое главное - зря люди не верят в Санта-Клауса. Потому что он действительно существует.

В каждом из нас.

 

ВЕСЕЛЫЕ НОВОСЕЛЫ!

Скандинавцы у нас разные - есть и учителя, и врачи, и ученые, и спортсмены, и финансисты, и программисты, но их объединяет вместе хорошее чувство юмора и положительный настрой на жизнь! 

История 1:

Больше всего запомнилась одна дама, которая побежала на балкон и начала сразу делать селфи и выкладывать в свой «Инстаграм» фото с подписью: «С моего балкона видна лыжеролерная трасса».

И на мое: «А давайте проверим окна и двери» последовал ответ: «Молодой человек, на балконе меня все устраивает, а остальное неважно».

История 2:

Наши первые заселившиеся жители, прекрасная семейная пара, переезжали ночью, вместе с двумя пушистыми кошками, которые по традиции должны были первыми переступить порог нового дома, но они  без конца стремились от нас сбежать в разные стороны. Представляете, ночь, тишина и кошки, которые громко мяукали.

История 3:

Вы знаете таких людей, которые покупают квартиру по интернету? Нет? А я знаю!

У нас в «Скандинавии» проживает такая семья врачей из Болгарии, которые не только осуществили сделку через интернет, но и ремонт в квартире также сделали онлайн, не выезжая из своей страны. Представляете? Мы только через полгода впервые лично встретились и познакомились!

 

ПОДАРКИ КАЖДОМУ!

Мне впервые в жизни так хочется стать настоящим Санта-Клаусом из Скандинавии и исполнить заветную мечту каждого! Пусть в домах, построенных для вас с любовью, навсегда поселятся здоровье, счастье и достаток! И пусть в Новый год в каждом окошке «Скандинавии» зажгутся огоньки и там не будет огорчений и тоски!

Новоселье - это событие, которое следует отмечать широко и с размахом. Что подарить людям, которые купили квартиру в ЖК «Скандинавия?»

Для новоиспеченных хозяев я в роли Санта-Клаус в своем мешке припас практичные подарки для занятий спортом и активного отдыха на природе!

Так как жилищный комплекс «Скандинавия» расположен в  живописной лесной зоне, рядом с лыжероллерной трассой, и в шаговой доступности от спорткомплекса «Олимп», у всех есть прекрасная возможность заниматься беговыми лыжами зимой и роллерными - лыжами летом, круглый год - скандинавской ходьбой, кататься на коньках, играть в хоккей и плавать в бассейне!

 

ВЫ ЕЩЕ НЕ НАДУМАЛИ ПОКУПАТЬ КВАРТИРУ В «СКАНДИНАВИИ»?

Поторопитесь, потому что на это есть 100 причин... Минимум 7

1. Главный аргумент - местоположение, ЖК расположен в окружении леса, в уютном тихом месте.

2. Клубный ДОМ-ВСЕГО 47 квартир, сдача в эксплуатацию - летом 2020 года.

3. Если театр начинается с вешалки, то НАШ ДОМ начинается с мест общего пользования, выполненных в дизайнерском стиле.

4. У нас тот самый случай, когда СОСЕДЕЙ ВЫБИРАЮТ. Покупая квартиру, вы делаете выбор в пользу определенного ОКРУЖЕНИЯ и ОБРАЗА ЖИЗНИ, а не только выбираете планировку и расположение.

5. Высокие потолки - 3 метра. Как сказал один из жителей: «Я могу выбрать любую люстру и не буду задевать ее головой». В таких квартирах никогда не будет душно и не прозвучит фраза «не хватает воздуха». Наши первые скандинавцы уже оценили это.

6. Кладовые, чтобы хранить п... Не подумайте ничего плохого! Все, что не требует постоянной эксплуатации, или разные пустяки: велосипеды, лыжи, коробки и прочее. Говорят: «Если вы не пользуетесь вещью три года, она вам не нужна». Вот и отличный шанс проверить нужность ваших вещей.

7. Подземная парковка с лифтом на этаж и гаражи для любимых авто.

И тут я смело могу признаться, что идея по расположению кладовок в домах была моей личной инициативой. В Финляндии, где я учился, в каждой квартире она имеется, и это совершенно естественно. Рад, что, проектируя «Скандинавию», такая опция включена в каждую квартиру. Сейчас многие жители первого дома начинают переезды с заполнения именно кладовой. Был даже такой комичный случай, когда новый житель заявился в офис получать ключи от квартиры с велосипедом и лыжами на плече: «Я только из-за  кладовой приобрел квартиру у вас. Надоело хранить спортинвентарь, где попало».

 

ЧТО БЫ Я БЫ ПОПРОСИЛ У САНТА-КЛАУСА САМ?

В первую очередь здоровья и долголетия своим родным!

Чтобы отец и дед по праву гордились мной, хочу быть достойным преемником нашей династии строителей - БУРЛЮКОВ.

После учебы в Скандинавии я не думал, что жизнь меня снова свяжет с ней. Но так случилось, и это теперь - 24/7. Из жизни в Сканди у нас с отцом осталась одна из юмористических, но порой справедливых фраз: «Сын! Не будь оленем».

И мне так хочется ответить! Обещаю - не буду. Ведь так многое зависит от нас самих.

А волшебство Нового года помогает нам самим стать лучше и изменить свою жизнь к лучшему.

Другие статьи из рубрики «Новоселье»

 
г. Обнинск, © ООО «Мак Медиа» 2007 - 2020

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Любое использование материалов сайта в сети Интернет допускается исключительно на сайтах, зарегистрированных как средство массовой информации и только при условии указания названия издания, автора статьи и размещения индексируемой гипертекстовой ссылки на сайт www.pressaobninsk.ru. Использование материалов данного ресурса сайтами, не являющимися СМИ, а также вне сети Интернет возможно только с письменного разрешения правообладателя.

Контакты | Реклама на сайте | Подписка | Пишите нам



Официальный сайт изданий
Калужской области
Новости Обнинска. Журнал Обнинск Life