16.11.2017

Мстители подожгли дачный дом



Как сообщил начальник пожарного надзора по Боровскому району Александр ЛАРИОНОВ, за последние дни на территории района произошло два пожара.

Первое происшествие случилось в деревне Комлево в нежилом доме. По предварительным данным, причиной возгорания стало короткое замыкание. Второй случай произошел в СНТ «Труженик», где был зафиксирован поджог дачного дома.

- Это дерзкий поджог. Даже на заборе написали краской, за что они это сделали. Сейчас по этому поводу проводят проверку полиция и МЧС. Так что будем выявлять нарушителей, - отметил Александр Владимирович.

Как нам удалось узнать, деревянный облицованный кирпичом дом подожгли в трех местах, в результате чего он полностью сгорел. Хозяина в момент пожара в нем не было. Что касается оставленного поджигателями послания, то оно оказалось достаточно лаконичным: «За Клеща».

Судя по всему, имеется в виду чье-то прозвище, однако кто такой Клещ и почему за него потребовалось мстить таким радикальным способом, выяснять будет следствие.

Константин ЕРЕМЕНКО

Другие статьи из рубрики «Происшествия»

 
г. Обнинск, © ООО «Мак Медиа» 2007 - 2018

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Любое использование материалов сайта в сети Интернет допускается исключительно на сайтах, зарегистрированных как средство массовой информации и только при условии указания названия издания, автора статьи и размещения индексируемой гипертекстовой ссылки на сайт www.pressaobninsk.ru. Использование материалов данного ресурса сайтами, не являющимися СМИ, а также вне сети Интернет возможно только с письменного разрешения правообладателя.

Контакты | Реклама на сайте | Подписка | Пишите нам



Официальный сайт изданий
Калужской области
Новости Обнинска. Газета Неделя Балабаново
Последнее обновление - 23:14 21.06.2012
18
августа
2018
Издательский дом "Мак Медиа" предлагает выгодные условия размещения комплексной рекламы!
Доска объявлений предоставляет Вам возможность разместить бесплатное объявление