12.04.2018

«Народная тропа» к Ленину все же зарастет



В рамках планирования работ по благоустройству администрация Балабанова решила радикально преобразить заросшую территорию вокруг памятника Ленину. Постамент, на котором стоит скульптура, обновят, самого Ильича отмоют от зеленого налета, а у его подножия заменят плитку.

Перемены коснутся также озеленения территории. На смену четырем старым елям решили посадить сосны. Причем решение это приняли без подсказки ландшафтного дизайнера, к услугам которого хотели прибегнуть еще на прошлой неделе.

Кроме того, в ходе комиссионного обследования было решено ликвидировать тротуар, проходящий по задам памятника. В настоящее время он пришел в негодность и местами провалился. Старый асфальт решили снять и вместо невостребованной «народной тропы» разбить газон.

Светлана ЗАЦАРИННАЯ

Другие статьи из рубрики «Благоустройство»

 
г. Обнинск, © ООО «Мак Медиа» 2007 - 2018

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Любое использование материалов сайта в сети Интернет допускается исключительно на сайтах, зарегистрированных как средство массовой информации и только при условии указания названия издания, автора статьи и размещения индексируемой гипертекстовой ссылки на сайт www.pressaobninsk.ru. Использование материалов данного ресурса сайтами, не являющимися СМИ, а также вне сети Интернет возможно только с письменного разрешения правообладателя.

Контакты | Реклама на сайте | Подписка | Пишите нам



Официальный сайт изданий
Калужской области
Новости Обнинска. Газета Неделя Балабаново
Последнее обновление - 23:14 21.06.2012
19
сентября
2018
Издательский дом "Мак Медиа" предлагает выгодные условия размещения комплексной рекламы!
Доска объявлений предоставляет Вам возможность разместить бесплатное объявление