19.04.2018

В Кривском не нашлось «стукачей»



Власти Боровского района обсудили проблему нарушения правил выгула домашних животных в общественных местах. В связи с этим глава администрации СП Кривское Алексей МАКСИМЕНКО пожаловался на то, что жители деревни не хотят участвовать в деятельности административной комиссии.

- Мы подготовили и рекомендации, и штрафы под административную комиссию, но проблема заключается в том, что мы не можем никого туда набрать. Люди звонят и жалуются, но никто не хочет прийти и помочь. Три месяца не можем собрать административную комиссию, потому что нет желающих, - отметил Алексей Витальевич.

Главной причиной этого, по его словам, является то, что все жители между ссбой знакомы и не желают «стучать» друг на друга. Тем не менее, глава Боровского района Николай КАЛИНИЧЕВ призвал усилить работу в этом направлении и продолжать искать тех, кто не побоится вступать в конфликты с соседями и знакомыми, отстаивая тем самым интересы большинства населения Кривского.

Константин ЕРЕМЕНКО

Другие статьи из рубрики «Общество»

 
г. Обнинск, © ООО «Мак Медиа» 2007 - 2018

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Любое использование материалов сайта в сети Интернет допускается исключительно на сайтах, зарегистрированных как средство массовой информации и только при условии указания названия издания, автора статьи и размещения индексируемой гипертекстовой ссылки на сайт www.pressaobninsk.ru. Использование материалов данного ресурса сайтами, не являющимися СМИ, а также вне сети Интернет возможно только с письменного разрешения правообладателя.

Контакты | Реклама на сайте | Подписка | Пишите нам



Официальный сайт изданий
Калужской области
Новости Обнинска. Газета Неделя Балабаново
Последнее обновление - 23:14 21.06.2012
25
мая
2018



























Издательский дом "Мак Медиа" предлагает выгодные условия размещения комплексной рекламы!
Доска объявлений предоставляет Вам возможность разместить бесплатное объявление