31.05.2018

Михаил Климов «просветил» коллег



Коммунальщики Боровска теперь будут бороться с ямами на дорогах, в том числе, с помощью так называемого холодного асфальта. На днях мэр города Михаил КЛИМОВ провел для глав поселений района демонстрацию эффективности данного материала. Его преимущество в первую очередь заключается в том, что он может храниться в резерве столько, сколько это потребуется, и для работы с ним не нужно никаких специальных приспособлений.

Причем, если при укладке горячего асфальта значительная его часть зачастую успевает остыть и стать непригодной для применения, то с его холодным вариантом такой проблемы уже не будет.

Для того чтобы коллеги Михаила Павловича могли убедиться в удобстве работы данной технологии, была заделана дорожная неровность возле здания районной администрации. Однако, по словам Климова, это только начало.

- Теперь мы будем активно использовать этот асфальт, и у нас всегда будет на всякий случай иметься его определенный запас. Он, конечно, дороже обычного, но зато позволяет действовать намного оперативнее, - отметил Михаил Павлович.

Другие статьи из рубрики «Дороги»

 
г. Обнинск, © ООО «Мак Медиа» 2007 - 2018

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Любое использование материалов сайта в сети Интернет допускается исключительно на сайтах, зарегистрированных как средство массовой информации и только при условии указания названия издания, автора статьи и размещения индексируемой гипертекстовой ссылки на сайт www.pressaobninsk.ru. Использование материалов данного ресурса сайтами, не являющимися СМИ, а также вне сети Интернет возможно только с письменного разрешения правообладателя.

Контакты | Реклама на сайте | Подписка | Пишите нам



Официальный сайт изданий
Калужской области
Новости Обнинска. Газета Неделя Балабаново
Последнее обновление - 23:14 21.06.2012
21
сентября
2018
Издательский дом "Мак Медиа" предлагает выгодные условия размещения комплексной рекламы!
Доска объявлений предоставляет Вам возможность разместить бесплатное объявление