31.05.2018

Балабановский бюджет никому не интересен



Накануне в Балабанове состоялись публичные слушания по исполнению бюджета за 2017 год. Несмотря на то, что жителей города приглашали на встречу на вполне доступное время - 17.00, интереса к тратам муниципального кошелька балабановцы не проявили.

Не помог даже прозвучавший в минувший понедельник призыв главы города Сергея СУДАКОВА прийти на ПС сотрудникам предприятий и организаций, финансируемых их бюджета города. Как  лично подсчитал глава администрации Вячеслав ПАРФЕНОВ, в зале Дома культуры по случаю собралось всего полсотни человек.

По завершении отчета, который зачитала начальник финотдела Наталья ГУСАКОВСКАЯ, не поступило ни одного вопроса. Таким образом, эти публичные слушания побили рекорд по продолжительности, уложившись всего в двадцать минут.

Светлана ЗАЦАРИННАЯ

Другие статьи из рубрики «Финансы»

 
г. Обнинск, © ООО «Мак Медиа» 2007 - 2018

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Любое использование материалов сайта в сети Интернет допускается исключительно на сайтах, зарегистрированных как средство массовой информации и только при условии указания названия издания, автора статьи и размещения индексируемой гипертекстовой ссылки на сайт www.pressaobninsk.ru. Использование материалов данного ресурса сайтами, не являющимися СМИ, а также вне сети Интернет возможно только с письменного разрешения правообладателя.

Контакты | Реклама на сайте | Подписка | Пишите нам



Официальный сайт изданий
Калужской области
Новости Обнинска. Газета Неделя Балабаново
Последнее обновление - 23:14 21.06.2012
17
августа
2018
Издательский дом "Мак Медиа" предлагает выгодные условия размещения комплексной рекламы!
Доска объявлений предоставляет Вам возможность разместить бесплатное объявление