21.06.2018

Жители Куприна остались недовольны результатами уборки опасной свалки



В Куприно наконец-то ликвидировали свалку на территории подпольного цеха по производству алкогольной и прочей продукции. Как рассказал глава администрации СП Совьяки Николай ГАЛЕНКОВ, особая экономическая зона «Калуга», которая расположена в непосредственной близости к деревни, нанимала для этих целей подрядчика.

Однако, как признался Николай Константинович, местные жители продолжают обращаться к нему с жалобами. Дело в том, что очищена только территория возле здания бывшего овощехранилища, а внутри него ничего осталось не убрано, поскольку наводить здесь порядок должен собственник. В данный момент ему выдано предписание выполнить эти работы, однако когда это произойдет, остается лишь гадать.

Константин ЕРЕМЕНКО

Другие статьи из рубрики «Резонанс»

 
г. Обнинск, © ООО «Мак Медиа» 2007 - 2018

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Любое использование материалов сайта в сети Интернет допускается исключительно на сайтах, зарегистрированных как средство массовой информации и только при условии указания названия издания, автора статьи и размещения индексируемой гипертекстовой ссылки на сайт www.pressaobninsk.ru. Использование материалов данного ресурса сайтами, не являющимися СМИ, а также вне сети Интернет возможно только с письменного разрешения правообладателя.

Контакты | Реклама на сайте | Подписка | Пишите нам



Официальный сайт изданий
Калужской области
Новости Обнинска. Газета Неделя Балабаново