28.06.2018

Кривчане приняли стройплощадку за свалку



В Боровском районе продолжают борьбу с мусорными завалами, которые внесены в интерактивную карту ОНФ. Однако, по словам заместителя главы администрации района по вопросам ЖКХ Алексея СТЕПАНОВА, сложность составляет то, что четких критериев определения «стихийная свалка» активисты народного фронта дать так и не смогли.

Поэтому местные коммунальщики вынуждены внимательно относиться к каждому сигналу о несанкционированном выбросе ТБО. В частности, на днях в службу ЕДДС поступило сообщение из деревни Городня, правда, затем оказалось, что тревога была ложной. Как пояснил глава администрации СП Кривское Алексей МАКСИМЕНКО, в данный момент там идут работы по созданию спортивной площадки.

- В этом году мы делаем насыпь, а со следующей весны будем устанавливать спортивные объекты. Так что это не мусор, а земля. Почему-то, когда возле того места действительно сваливали плиты и мусор, никто ничего не видел, а вот когда мы стали делать здесь площадку, то люди сразу забеспокоились, - отметил Алексей Витальевич.

Константин ЕРЕМЕНКО

Другие статьи из рубрики «Экология»

 
г. Обнинск, © ООО «Мак Медиа» 2007 - 2018

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Любое использование материалов сайта в сети Интернет допускается исключительно на сайтах, зарегистрированных как средство массовой информации и только при условии указания названия издания, автора статьи и размещения индексируемой гипертекстовой ссылки на сайт www.pressaobninsk.ru. Использование материалов данного ресурса сайтами, не являющимися СМИ, а также вне сети Интернет возможно только с письменного разрешения правообладателя.

Контакты | Реклама на сайте | Подписка | Пишите нам



Официальный сайт изданий
Калужской области
Новости Обнинска. Газета Неделя Балабаново