02.08.2018

Сгоревшую иномарку экс-полицейского могли поджечь злоумышленики



На днях сотрудникам МЧС пришлось ликвидировать возгорание автомобиля в Балабанове.

Прибывшим на место происшествия пожарным удалось оперативно потушить горящую машину марки «Митсубиси», однако теперь специалистам предстоит разобраться в причинах случившегося.

- В данный момент нами рассматриваются две версии. Первая - короткое замыкание,  в результате которого автомобиль загорелся сам по себе, а вторая - умышленный поджог. Дело в том, что автомобиль принадлежал бывшему сотруднику правоохранительных органов, и в его адрес ранее уже поступали угрозы, - отметил начальник отдела надзорной деятельности и профилактической работы МЧС Боровского района Александр ЛАРИОНОВ.

Другие статьи из рубрики «Ну и ну!»

 
г. Обнинск, © ООО «Мак Медиа» 2007 - 2018

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Любое использование материалов сайта в сети Интернет допускается исключительно на сайтах, зарегистрированных как средство массовой информации и только при условии указания названия издания, автора статьи и размещения индексируемой гипертекстовой ссылки на сайт www.pressaobninsk.ru. Использование материалов данного ресурса сайтами, не являющимися СМИ, а также вне сети Интернет возможно только с письменного разрешения правообладателя.

Контакты | Реклама на сайте | Подписка | Пишите нам



Официальный сайт изданий
Калужской области
Новости Обнинска. Газета Неделя Балабаново