30.08.2018

Активисты убрали одну из стихийных свалок в Боровском районе



Активисты из калужского отделения Общероссийского народного фронта ликвидировали стихийную свалку бытовых отходов площадью в 600 квадратных метров близь деревни Деревенька.

За два часа работы команда из десяти человек насобирала на территории 80 мешков мусора. 

Тем не менее, несмотря на все старания активистов, свалки отходов все еще остаются серьезной проблемой для района. На конец августа 2018-го года на интерактивной карте ОНФ «Генеральная уборка» остается порядка сорока проблемных участков.

Всего за полтора года работы проекта на территории Калужской области отмечено 514 свалок, из которых к настоящему времени убраны только 215.

Другие статьи из рубрики «Экология»

 
г. Обнинск, © ООО «Мак Медиа» 2007 - 2018

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Любое использование материалов сайта в сети Интернет допускается исключительно на сайтах, зарегистрированных как средство массовой информации и только при условии указания названия издания, автора статьи и размещения индексируемой гипертекстовой ссылки на сайт www.pressaobninsk.ru. Использование материалов данного ресурса сайтами, не являющимися СМИ, а также вне сети Интернет возможно только с письменного разрешения правообладателя.

Контакты | Реклама на сайте | Подписка | Пишите нам



Официальный сайт изданий
Калужской области
Новости Обнинска. Газета Неделя Балабаново