13.09.2018

Боровчане опять жалуются на работу миграционной службы



Глава администрации сельского поселения Совьяки Николай ГАЛЕНКОВ выступил рупором народного возмущения. По его словам, в последнее время граждане все чаще жалуются на работу паспортного стола в Балабанове.

- Сдать или получить документы - настоящая морока. А чтобы попасть на прием к специалисту, приходится стоять в километровых очередях, - отметил Николай Константинович.

Что примечательно, больше года назад УФМС перестало быть самостоятельной структурой и вернулись под крыло полиции. А для улучшения качества работы и обслуживания Боровскому ОМВД администрация Балабанова предоставила муниципальные площади, ранее занимаемые детской и стоматологической поликлиниками - рядом с главным зданием боровских правоохранителей на улице Лесной.

Но все эти перестановки и переселения на скорость работы или комфорт для посетителей не повлияли.

К этой жалобе в районной администрации отнеслись со всей серьезностью и поручили правоохранителям принять меры для исправления ситуации и отчитаться об этом на следующей неделе.

Другие статьи из рубрики «Общество»

 
г. Обнинск, © ООО «Мак Медиа» 2007 - 2018

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Любое использование материалов сайта в сети Интернет допускается исключительно на сайтах, зарегистрированных как средство массовой информации и только при условии указания названия издания, автора статьи и размещения индексируемой гипертекстовой ссылки на сайт www.pressaobninsk.ru. Использование материалов данного ресурса сайтами, не являющимися СМИ, а также вне сети Интернет возможно только с письменного разрешения правообладателя.

Контакты | Реклама на сайте | Подписка | Пишите нам



Официальный сайт изданий
Калужской области
Новости Обнинска. Газета Неделя Балабаново
Последнее обновление - 23:14 21.06.2012
16
октября
2018
Издательский дом "Мак Медиа" предлагает выгодные условия размещения комплексной рекламы!
Доска объявлений предоставляет Вам возможность разместить бесплатное объявление