20.09.2018

В Балабанове забрали землю у Гослесфонда



В Балабанове состоялись публичные слушания по изменению вида разрешенного использования земель. Среди рассмотренных вопросов значился и перевод земли на улице Московской в зону, предназначенную для размещения религиозных объектов. Этот пункт стал актуальным в рамках планов строительства в данном микрорайона ещё одного храма, место под которое в прошлом году одобрила Городская Дума.

Кроме прочего, комиссия рассмотрела предложения перевести в рекреационные зоны территории, которые остались вне интересов Гослесфонда. После того, как учреждение провело кадастр своих земель, на карте в границах балабановского поселения появились «лишние» куски земли. Их-то и забрал в свое распоряжение муниципалитет.

Окончательное решение по всем земельным вопросам предстоит принять депутатам Городской Думы на официальном заседании, которое запланировано на 27 сентября.

 Светлана ЗАЦАРИННАЯ

Другие статьи из рубрики «Власть»

 
г. Обнинск, © ООО «Мак Медиа» 2007 - 2018

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Любое использование материалов сайта в сети Интернет допускается исключительно на сайтах, зарегистрированных как средство массовой информации и только при условии указания названия издания, автора статьи и размещения индексируемой гипертекстовой ссылки на сайт www.pressaobninsk.ru. Использование материалов данного ресурса сайтами, не являющимися СМИ, а также вне сети Интернет возможно только с письменного разрешения правообладателя.

Контакты | Реклама на сайте | Подписка | Пишите нам



Официальный сайт изданий
Калужской области
Новости Обнинска. Газета Неделя Балабаново
Последнее обновление - 23:14 21.06.2012
18
октября
2018
Издательский дом "Мак Медиа" предлагает выгодные условия размещения комплексной рекламы!
Доска объявлений предоставляет Вам возможность разместить бесплатное объявление