25.10.2018

На себя посмотри!



За критику ГП «Калугаоблводоканал» боровчанина отметили «вонючим» знаком.

Социальные сети - великая вещь, придуманная нашими современниками.  Они дарят возможность не только обретать новых знакомых на другом конце света, но и позволить себе выплеск эмоций, на что в прямом общении редко кто отважится.

Вот и на минувшей неделе группа ВК «Новости Боровского района» стала местом перепалки между жителями Ермолина и начальником боровского участка ГП «Калугаоблводоканал» Николаем ПРОКУРАТОВЫМ. В пылу словесных баталий руководитель местных водяных не смог справиться с эмоциями и «запульнул» в своего оппонента «какашкой».

 

ПО СЛЕДАМ ИСТОРИИ

КНС в Ермолино регулярно отравляет жизнь горожанам. От этого чиновники стыдятся смотреть населению в глаза, население не перестает клясть областного монополиста, а он, в свою очередь, уверяет всех и вся, что работает на благо жителей, но те пока не смогли этого осознать.

В прошлом номере «Неделя» рассказала об очередной утечке с канализационно-насосной станции, и статья «Дерьмовая история» взорвала ермолинцев, которые не стали сдерживать себя, комментируя обещания и организацию работы мастного отделения госпредприятия.

- Там все затапливается второй год, а не две недели. И лужа никуда не исчезает, - подкорректировал один из участников беседы информацию о давности утечки.

В ответ на это начальник боровского участка ГП «Калугаоблводоканал» Николай Прокуратов поспешил сообщить, что 19 октября был запуск насосов на КНС, и теперь она работает в штатном режиме. Вишенкой на торте должна была стать фраза «Водоканал продолжает дальше улучшать качество работы КНС!!!», но именно эти слова сдетонировали дальнейшую перепалку.

 

«МЯГКИЙ» ЗНАК

- Видел я Ваше качество! - заверил один из участников переписки, обозначив старания сотрудников данной организации фекалиями (одна из типовых картинок, которой можно пользоваться при переписке в ВК). -  Заходил туда и посмотрел, как всё работает. Пообщался с сотрудниками, и ничего хорошего не услышал. Также имеется видеозапись. Работает один насос вместо положенных 5. Что же будет дальше, когда подключат туда ещё и вьетнамский молочный завод? Дерьмо льется, как было выше сказано, второй год! А Вам на это просто наплевать. Неужели за год нельзя было решить проблему?

Читая этот комментарий, понимаешь, что человек обеспокоен ситуацией, сложившейся в муниципалитете. А значок в виде «пирамидки» характеризует отношение к работе водяных. Однако Николай Прокуратов, вероятно, увидел в этом личное оскорбление. А потому после коротких реплик «В 19 году будет реконструкция!!!» и «на будущее, посторонним вход запрещён (надеюсь, вы услышали)!!!!», он не удержался и дописал:

- А на счёт качества, стало намного лучше!!(вы на себя посмотрите💩).

Стоит отметить, что пользователь, к которому был адресован этот «мягкий» знак, повел себя по-мужски, и грозить судом о защите чести и достоинства давшему волю эмоциям Прокуратову не стал. Тем не менее у нас, как сторонних наблюдателей этой перепалки, осадочек остался. Получается, ничего зазорного для руководящих сотрудников ГП «Калугаоблводоканал» в том, чтобы запульнуть в жителя Боровского района какашкой, пусть и рисованной, нет?

 Светлана ЗАЦАРИННАЯ

Другие статьи из рубрики «Ну и ну!»

 
г. Обнинск, © ООО «Мак Медиа» 2007 - 2018

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Любое использование материалов сайта в сети Интернет допускается исключительно на сайтах, зарегистрированных как средство массовой информации и только при условии указания названия издания, автора статьи и размещения индексируемой гипертекстовой ссылки на сайт www.pressaobninsk.ru. Использование материалов данного ресурса сайтами, не являющимися СМИ, а также вне сети Интернет возможно только с письменного разрешения правообладателя.

Контакты | Реклама на сайте | Подписка | Пишите нам



Официальный сайт изданий
Калужской области
Новости Обнинска. Газета Неделя Балабаново