25.10.2018

С карты ОНФ исчезают боровские свалки



Не первый месяц в Боровском районе решают проблему, связанную с уборкой несанкционированных свалок. Успехами в этом нелегком деле могли похвастать лишь немногие муниципалитеты, однако, судя по последнему отчету чиновников, ситуация все-таки начала меняться в лучшую сторону.

На интерактивной карте Общероссийского народного фронта за прошедшую неделю исчезло сразу 11 отметок о скоплении мусора.

На сегодняшний день по всему району остается лишь шесть требующих к себе внимания участков.

Два из них расположены на территории сельского поселения Асеньевское и, как отметила глава местной администрации Ирина ЖИЛЬЦОВА, один из них удалось ликвидировать на минувших выходных.

 Еще по две свалки остаются рядом с деревней Митяево, где они, фактически находятся на территории очистных сооружений расположенного по соседству военного городка, и в черте города Боровска, который раньше считался чуть ли не самым «замусоренным» муниципалитетом района на карте ОНФ.

Другие статьи из рубрики «Экология»

 
г. Обнинск, © ООО «Мак Медиа» 2007 - 2018

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Любое использование материалов сайта в сети Интернет допускается исключительно на сайтах, зарегистрированных как средство массовой информации и только при условии указания названия издания, автора статьи и размещения индексируемой гипертекстовой ссылки на сайт www.pressaobninsk.ru. Использование материалов данного ресурса сайтами, не являющимися СМИ, а также вне сети Интернет возможно только с письменного разрешения правообладателя.

Контакты | Реклама на сайте | Подписка | Пишите нам



Официальный сайт изданий
Калужской области
Новости Обнинска. Газета Неделя Балабаново