01.11.2018

В Балабанове вырастут зарплаты, но не у всех



Бюджетников, получающих зарплату из балабановской муниципальной казны, в 2019 году ожидает повышение заработной платы. Согласно рекомендации, поступившей от правительства Калужской области, поселения могут позволить «накинуть» своим сотрудникам на процент официальной инфляции - 4,3%.

С одной стороны, сумма прибавки к зарплате не такая уж и существенная. А если учесть, что официальная инфляция порядком отстает до действительной - и тому подавно. Но далеко не все работодатели столь трепетно относятся к своим сотрудникам, поднимая уровень их дохода, хотя бы, в границах признанного государством удорожания жизни. 

Поскольку Балабаново не единственный город в Боровском районе, и, следовательно, не только его администрация располагает подобной рекомендацией, можно предположить, что аналогичный небольшой, но приятный рост зарплаты ожидает всех боровских сотрудников бюджетной сферы.

Другие статьи из рубрики «Финансы»

 
г. Обнинск, © ООО «Мак Медиа» 2007 - 2019

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Любое использование материалов сайта в сети Интернет допускается исключительно на сайтах, зарегистрированных как средство массовой информации и только при условии указания названия издания, автора статьи и размещения индексируемой гипертекстовой ссылки на сайт www.pressaobninsk.ru. Использование материалов данного ресурса сайтами, не являющимися СМИ, а также вне сети Интернет возможно только с письменного разрешения правообладателя.

Контакты | Реклама на сайте | Подписка | Пишите нам



Официальный сайт изданий
Калужской области
Новости Обнинска. Газета Неделя Балабаново