13.12.2018

Правоохранители задержали боровчанина, подозреваемого в убийстве многодетного отца



На минувшей неделе был задержан ранее неоднократно судимый 36-летний житель Боровского района, подозреваемый в убийстве многодетного отца.

Преступление произошло первого января текущего года возле ресторана «Белкинские пруды» в деревне Белкино и изрядно взбудоражило общественность.

По версии следствия, между мужчиной и приехавшим встретить новогоднюю ночь в компании друзей погибшим жителем Малоярославца во дворе ресторана возникла ссора, переросшая в полноценный конфликт, в ходе которого подозреваемый нанес оппоненту удар ножом и скрылся.

Сейчас боровчанин задержан, однако, несмотря на наличие у оперативников большого количества улик, говорящих о его причастности к преступлению, свою вину он не признает.

Другие статьи из рубрики «Криминал»

 
г. Обнинск, © ООО «Мак Медиа» 2007 - 2019

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Любое использование материалов сайта в сети Интернет допускается исключительно на сайтах, зарегистрированных как средство массовой информации и только при условии указания названия издания, автора статьи и размещения индексируемой гипертекстовой ссылки на сайт www.pressaobninsk.ru. Использование материалов данного ресурса сайтами, не являющимися СМИ, а также вне сети Интернет возможно только с письменного разрешения правообладателя.

Контакты | Реклама на сайте | Подписка | Пишите нам



Официальный сайт изданий
Калужской области
Новости Обнинска. Газета Неделя Балабаново