28.02.2019

Установка шлагбаума отвадила «мусорщиков» от окрестностей деревни Митяево



В прошлом году большой проблемой на территории Совьяков стали периодически возникающие незаконные свалки неподалеку от деревни Митяево, в месте, где располагаются очистные сооружения военного городка Наро-Фоминск-11.

Осенью терпение чиновников подошло к концу, и на подъезде к объекту появился шлагбаум. Тогда ни сотрудники администрации, ни сами жители не верили, что преграда сможет надолго остановить неизвестных «мусорщиков», однако ситуация действительно изменилась в лучшую сторону.

- Несмотря на все опасения, шлагбаум до сих пор цел, и после его установки никаких сообщений о свалках нам не поступало. Конечно, посмотрим, что будет после того как сойдет снег, но, по крайней мере, никаких масштабных сбросов отходов там быть не должно, - рассказал глава администрации Совьяков Николай ГАЛЕНКОВ.

Также Николай Константинович отметил, что во время последнего осмотра очистных сооружений обнаружили пешеходные тропинки, но оставили их те, кто пришел выбросить мусор, или просто случайный прохожий, определить невозможно.

Другие статьи из рубрики «Резонанс»

 
г. Обнинск, © ООО «Мак Медиа» 2007 - 2019

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Любое использование материалов сайта в сети Интернет допускается исключительно на сайтах, зарегистрированных как средство массовой информации и только при условии указания названия издания, автора статьи и размещения индексируемой гипертекстовой ссылки на сайт www.pressaobninsk.ru. Использование материалов данного ресурса сайтами, не являющимися СМИ, а также вне сети Интернет возможно только с письменного разрешения правообладателя.

Контакты | Реклама на сайте | Подписка | Пишите нам



Официальный сайт изданий
Калужской области
Новости Обнинска. Газета Неделя Балабаново