17.10.2019

Балабановский рынок продолжает собирать долги



В конце сентября в балабановском муниципальном предприятии «Многофункциональный центр обслуживания населения», в полномочия которого входит руководство рынком, баней и кладбищем, сменился руководитель. Им стал Евгений ЛЕОНОВ, и теперь он занимается работой, начатой двумя его предшественниками, по взысканию задолженности с арендаторов торговых площадей.

В настоящее время МУП «МФЦОН» уже подготовил иски в суд на общую сумму 960 тыс. рублей. Основными должниками рынка числятся пять арендаторов, два из которых продолжают осуществлять торговую деятельность на муниципальной территории, а трое - нет.

Несмотря на прекращение партнерских отношений, администрация города настаивает на полном погашении задолженности перед своим предприятием. А потому отдать крупный накопившийся долг за аренду земли придется всем без исключения.

Другие статьи из рубрики «Экономика»

 
г. Обнинск, © ООО «Мак Медиа» 2007 - 2020

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Любое использование материалов сайта в сети Интернет допускается исключительно на сайтах, зарегистрированных как средство массовой информации и только при условии указания названия издания, автора статьи и размещения индексируемой гипертекстовой ссылки на сайт www.pressaobninsk.ru. Использование материалов данного ресурса сайтами, не являющимися СМИ, а также вне сети Интернет возможно только с письменного разрешения правообладателя.

Контакты | Реклама на сайте | Подписка | Пишите нам



Официальный сайт изданий
Калужской области
Новости Обнинска. Газета Неделя Балабаново