05.12.2019

В Асеньевском приняли «московскую» дорогу



В этом году многие поселение уделили внимание состоянию своей дорожной сети. На территории СП «Асеньевское» главным объектом стал участок проезжей части между деревнями Федорино и Борисово.

На прошлой неделе состоялась официальная «приемка», в ходе которой чиновники и депутаты хоть и обнаружили небольшие недочеты, в целом остались довольны итоговым результатом, подчеркнув высокое качество.

-Мы, конечно же, очень довольны, ведь ездить по асфальту по сравнению с грунтовкой это совершенно другое дело. Жители очень обрадовались, единственное при проектировке не учли, что у нас деревня Борисово в последнее время расстроилась и асфальт положили не везде, но все равно оценки только самые положительные, - отметила глава администрации поселения Ирина ЖИЛЬЦОВА.

К слову, работы стали возможны благодаря получению столичных средств за помощь в организации выборов мэра Москвы.  Одновременно с этой дорогой был также сдан участок Вашутино-Новомихайловское, где работа подрядчика также удостоилась похвалы от приемной комиссии.

Другие статьи из рубрики «Дороги»

 
г. Обнинск, © ООО «Мак Медиа» 2007 - 2020

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Любое использование материалов сайта в сети Интернет допускается исключительно на сайтах, зарегистрированных как средство массовой информации и только при условии указания названия издания, автора статьи и размещения индексируемой гипертекстовой ссылки на сайт www.pressaobninsk.ru. Использование материалов данного ресурса сайтами, не являющимися СМИ, а также вне сети Интернет возможно только с письменного разрешения правообладателя.

Контакты | Реклама на сайте | Подписка | Пишите нам



Официальный сайт изданий
Калужской области
Новости Обнинска. Газета Неделя Балабаново