10.05.2018

Месячник по благоустройству решили продлить



Десятого мая официально завершился месячник по благоустройству города Обнинска, в рамках которого городские территории и дворы приводились в порядок силами коммунальщиков, предприятий и активных горожан.

И, несмотря на сжатые сроки и погодные сюрпризы, наукоград выглядит относительно чистым и ухоженным. Впрочем, мэр Обнинска Владислав ШАПША считает, что месячник по благоустройству нужно продолжить.

- Сроки в этом году у нас выдались сжатыми, но, тем не менее, удалось завершить уборку основной, центральной части города. Конечно, мы прекрасно понимаем, что есть участки, которые еще требуют внимания, и не намерены прекращать работу в этом направлении. В связи с этим было решено продлить месячник по благоустройству до июня, - отметил Владислав Валерьевич.

Поддерживает градоначальника и обнинский парламентарий Анатолий ШАТУХИН, который заявил, что готов не только словом, но и делом доказать свои намерения.

- Я считаю, что в целом с задачей справиться удалось, и город находится в хорошем состоянии. Центральные улицы убраны на отлично, а вот что касается дворовых территорий, то кое-где до сих пор можно наткнуться на мусор. Думаю, нужно продолжать устраивать субботники, и тогда мы получим действительно чистый город, - заявил Анатолий Ефимович.

 

Другие статьи из рубрики «Планы»

 
г. Обнинск, © ООО «Мак Медиа» 2007 - 2018

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Любое использование материалов сайта в сети Интернет допускается исключительно на сайтах, зарегистрированных как средство массовой информации и только при условии указания названия издания, автора статьи и размещения индексируемой гипертекстовой ссылки на сайт www.pressaobninsk.ru. Использование материалов данного ресурса сайтами, не являющимися СМИ, а также вне сети Интернет возможно только с письменного разрешения правообладателя.

Контакты | Реклама на сайте | Подписка | Пишите нам



Официальный сайт изданий
Калужской области
Новости Обнинска. Газета Неделя Обнинска