25.04.2019

Почему только у нас в Калужской области есть «ТЭФИ»?



Телекомпания «СИНВ» уже 26 лет является проводником развлекательных и познавательных каналов. Сейчас это СТС и РЕН ТВ. Однако творческий коллектив всегда оставался ярким участником журналистского сообщества. Особенно его сотрудникам удавались независимые новостные сюжеты и публицистические программы. За одну из них в 2005 году телекомпания и получила престижную Всероссийскую премию «ТЭФИ-регион». А теперь «СИНВ» отличилась снова. Но обо всем по порядку.

Региональная телерадиокомпании «СИНВ» с новым взглядом и новым видением. Так написано на официальном сайте, так четверть века позиционирует себя коллектив. Мы не стремимся подражать отечественным и зарубежным аналогам, но стараемся быть уникальными, динамичными и оперативными, обеспечить актуальность, объективность и достоверность информации, оперируя конкретными фактами без прикрас и предвзятости. Мы не навязываем свою точку зрения, но предлагаем сформировать свою.

Девиз прочитан и переходим к нынешним реалиям отечественного телевидения. В настоящее время существуют сотни каналов, и каждый телезритель может выбрать что-то свое. От охоты и рыбалки до мультфильмов для взрослых. Впрочем, всегда остается то, что хочется посмотреть в кругу семьи или узнать новое и сенсационное. Причем один из главных критериев - реклама в перерывах не должна быть слишком навязчивой. Поэтому мы и выбрали именно такой диапазон вещания.

«СТС» и «РЕН ТВ» в эфире Калужской области видит суммарная аудитория в более 500 тысяч человек. Не забываем, что теперь и в цифровом качестве.  И еще с более, чем 20 федеральными телеканалами, ретранслируемыми по собственным кабельным сетям в Калуге и Обнинске. Мы всегда стремились к тому... Правильно: к тому, чего и достигли. А именно внимания обширной аудитории к качественному телевизионному продукту.

Кстати, о новом достижении, которое анонсировалось в самом начале. Мы опять стали первой телекомпанией в регионе, которая открыла на своей площадке необычный музей. Нет. Не телевизионный. Старое оборудование старается сохранять «на память» любая телекомпания. У нас появился уникальный музей кукол. Их многие годы бережно собирала Лилия Ильинична Абрамычева. В ее экспозиции около тысячи фигурок. У каждой своя история и облик. Музею присвоен статус клуба ЮНЕСКО. В том числе за то, что все это держится на энтузиазме одного человека. А увидеть кукол может каждый желающий. Стоит только прийти в Обнинске на телекомпанию «СИНВ».

Если же вернуться к повседневной деятельности телекомпании, так сказать, телевизионной, то она нисколько не меняется. Новости все также можно посмотреть на сайте, а рекламные блоки на каналах «СТС» и «РЕН ТВ» выходят в том же объеме. А теперь еще и в цифровом качестве, чем многие телекомпании в России похвастаться еще не могут.

Другие статьи из рубрики «Инициатива»

 
г. Обнинск, © ООО «Мак Медиа» 2007 - 2019

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Любое использование материалов сайта в сети Интернет допускается исключительно на сайтах, зарегистрированных как средство массовой информации и только при условии указания названия издания, автора статьи и размещения индексируемой гипертекстовой ссылки на сайт www.pressaobninsk.ru. Использование материалов данного ресурса сайтами, не являющимися СМИ, а также вне сети Интернет возможно только с письменного разрешения правообладателя.

Контакты | Реклама на сайте | Подписка | Пишите нам



Официальный сайт изданий
Калужской области
Новости Обнинска. Газета Неделя Обнинска