26.12.2019

ИД «Мак-Медиа» вновь стал победителем Всероссийского конкурса журналистов «Золотой Гонг-2019»



На днях в медиацентре «Российской газеты» состоялась торжественная церемония награждения победителей Всероссийского конкурса «Золотой гонг». В номинации «Результативность публикации» за серию статей о проблемах КБ №8 победу одержали наши коллеги - журналисты газеты «Вы и Мы».

 

«ПРОФЕССИОНАЛИЗМ И ДОВЕРИТЕЛЬНЫЙ СТИЛЬ»

«Золотой гонг» - это один из самых уважаемых и почетных конкурсов для представителей СМИ. Особая ценность в том, что он - некоммерческий, то есть участники не платят никаких взносов, а решение принимается советом редакторов известных и независимых изданий. Поэтому победить в «Золотом гонге», который проводится уже на протяжении 25 лет, - это престижно для любого профессионала в журналистской сфере.

Руководителю издательского дома Евгению СЕРКИНУ вручили диплом победителя и самую престижную награду Всероссийского конкурса журналистов - статуэтку богини Ириды, символа добрых вестей и радуги.

- Когда мы видим результат нашей работы и те положительные изменения, которые происходят после наших многочисленных публикаций, приходит понимание, что все сделано не зря. Мы очень рады, что эту работу оценили, - заявил на церемонии генеральный директор ИД «Мак-Медиа» Евгений Серкин.

Творческий коллектив издательского дома поздравил и министр внутренней политики и массовых коммуникаций Калужской области Олег КАЛУГИН.

- Это не первое признание заслуг обнинских журналистов на федеральном уровне. Профессионализм сотрудников, современные направления деятельности, темы, волнующие каждого жителя области, и доверительный стиль общения с читателями - главные составляющие такого успеха, - подчеркнул министр и пожелал журналистам «Мак-Медиа» и дальше поддерживать высокие стандарты качества репортерской работы.

 

РАБОТУ ЖУРНАЛИСТОВ ОЦЕНИЛ ВЛАДИМИР УЙБА

Напомним, что журналисты еженедельника подготовили целую серию материалов о работе Клинической больницы №8. В результате, на проблемы КБ обратил внимание руководитель ФМБА России Владимир УЙБА, который пообещал навести порядок в больнице наукограда. И первым серьезным шагом стало проведение масштабной диспансеризации. Для этого в помощь обнинским медикам были направлены узкие специалисты из Москвы, которые вели прием на протяжении нескольких недель без выходных.

В результате диспансеризацию прошли более 15000 человек взрослого населения и около 5000 детей. Заболевания были выявлены у нескольких тысяч человек. Свыше тысячи пациентов, прошедших профилактические обследования в Обнинске, получили направления на дальнейшее лечение непосредственно в столичной клинике ФМБА.

В связи с победой в конкурсе коллектив издательского дома «Мак-Медиа» лично поздравил и сам Владимир Уйба:

- Серия публикаций о КБ №8 ФМБА России заслужила первое место в номинации «Результативность публикации». Эта награда является заслуженным признанием вклада журналистов Обнинска в общее дело - улучшение социальной сферы и, соответственно, качества жизни жителей города. Очень приятно, когда пресса подходит к проблемам серьезно, разбирается в ситуации глубоко и всесторонне, имеет целью не просто указать на проблемы, а принимает активное участие в поисках решений.

Как отметил Уйба, ФМБА со своей стороны всегда готово к конструктивному диалогу с людьми, искренне болеющими за свой город.

Римма СУББОТИНА

Другие статьи из рубрики «Достижение»

 
г. Обнинск, © ООО «Мак Медиа» 2007 - 2020

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Любое использование материалов сайта в сети Интернет допускается исключительно на сайтах, зарегистрированных как средство массовой информации и только при условии указания названия издания, автора статьи и размещения индексируемой гипертекстовой ссылки на сайт www.pressaobninsk.ru. Использование материалов данного ресурса сайтами, не являющимися СМИ, а также вне сети Интернет возможно только с письменного разрешения правообладателя.

Контакты | Реклама на сайте | Подписка | Пишите нам



Официальный сайт изданий
Калужской области
Новости Обнинска. Газета Неделя Обнинска