11.10.2012

У подростков Обнинска новые забавы: они ловят педофилов!



В разные времена дети играли в разные игры: прятки, казаки-разбойники, тимуровцы и благородные пираты. Но сегодня все эти безобидные развлечения стали для некоторых современных подростков пыльным архаизмом. У них теперь другие интересы.  

Нынче обнинские детишки играют в другие игры. С помощью компьютерных технологий и Интернета они азартно ловят педофилов во всемирной паутине. И, судя по последним событиям, произошедшим в Обнинске, им это удается.

 

ЛОВЛЯ НА ЖИВЦА

Четырнадцатилетняя обнинская школьница увлеченно бродила по социальным сетям, когда ею вдруг заинтересовался взрослый пользователь сетей, им оказался сорокалетний житель Калуги. Завязалась переписка, в которой стадия «как тебя зовут?» очень быстро перешла в «я хочу тебя вот так, а в зубах ты должна держать то-то и вот-то». Школьница охотно переписывалась с дядей, который откровенно и настойчиво изъяснялся ей в своих взрослых чувствах.

Чтобы не было недоговоренностей, девочка прямо поинтересовалась, понял ли ее воздыхатель, что она несовершеннолетняя. Дядя ответил, что он все понял. Однако такая мелочь, как незаконность совращения несовершеннолетних, дядю, судя по всему, не сильно волновала. И 29 сентября влюбленный калужанин прибыл в наукоград, чтобы встретиться с подругой по переписке и приятно провести время.

 

ОБНИНСКИЕ ДЕТИ УМЕЮТ УДИВЛЯТЬ

Однако наивный житель Калуги даже не подозревал, что вместе с прекрасной нимфеткой переписку с ним ведут еще три подростка мужского пола.

Причем подростки эти в определенных кругах известны тем, что время от времени вступают в драки с теми, кто им не нравится, например, по каким-то внешним признакам. Ребятишек явно раздражают узкий разрез глаз и черные волосы случайных прохожих. И раздражают настолько, что поколотить не очень приятного гражданина для них вообще не составляет труда, и даже наоборот, доставляет необыкновенное удовольствие.

Правоохранительные органы, правда, подобных воззрений и шалостей не понимают, и в настоящее время выясняют, причастны ли ребята к избиению неких нерусских граждан.

Именно с этими ребятами и предстояло встретиться калужскому ловеласу. В Москве подобные неуловимые мстители тоже есть, теперь поветрие дошло и до Обнинска. Правда, столичные ловцы педофилов поступают предельно просто: сначала заманивают, а потом долго бьют.  

Однако наши наукоградские мстители оказались гораздо более продвинутыми - они все-таки обратились в Следственный комитет за помощью. Прогресс, однако! Видно, общение со следователями по поводу предыдущих драк не прошло даром, и ребята решили тоже побороться с преступниками!

 

НА ОДНОМ ПЕДОФИЛЕ ДЕТИ НЕ ОСТАНОВИЛИСЬ

Задержанный правоохранительными органами для выяснения обстоятельств мужчина поначалу от всего отпирался, уверяя, что он приехал по делам и плохо понимает, какие могут быть к нему претензии. Однако после предъявления переписки сменил пластинку и стал жалостливо объяснять, что он сильно влюбился.

По сообщению Александра ЛАРИНА, руководителя обнинского следственного отдела СУ СК России по Калужской области, в настоящее время выясняются все обстоятельства этого дела.

А добровольным помощникам полиции так понравилось ловить педофилов, что они буквально на следующий день предъявили полиции еще и гражданина Турции, который тоже был бы не прочь встретиться с четырнадцатилетней девчонкой и весело провести время. Однако на этот раз инициатива встретиться исходила от самой девушки, а турок только вяло соглашался.  

Так что следствие вряд ли признает наличие у гастарбайтера намерения соблазнить несовершеннолетнюю.

 

Нестандарт

К ЧЕМУ ПРИВОДИТ ТЕСНОЕ ОБЩЕНИЕ ДВУХ МУЖЧИН В ОБНИНСКЕ

В одной из гостиниц нашего города встретились двое коллег: один из центральной полосы России, другой из Крайнего Севера. Мужчины риехали на учебу - совершенствоваться в своей сложной специальности.

 

ОТСТОЯТЬ СВОЙ ЗАДНИЙ ПРОХОД УДАЛОСЬ!

Почему-то ведомство, пославшее своих сотрудников на учебу, решило сэкономить и поселить двух мужчин в одном номере. Кстати, ведомство весьма богатое и могло бы относиться к своим работникам не как к биомассе, запихивая их как кильку в банку в тесные гостиничные номера.

Но специалисты поначалу об этих бытовых неудобствах даже не думали. Поучились, повеселились, выпили. Один из командировочных не только выпил, но и заснул. И чувствует он сквозь сон, что кто-то к нему сзади пристраивается с вполне себе определенными, хотя и нестандартными целями, то есть, с целью проникновения. Попробуйте угадать, кто был сзади? Командировочный-северянин или из ЦФО? Угадали! - Из Центра!

Не привыкший к столичным развлечениям житель Крайнего Севера тут же резко протрезвел, пробудился и провел быструю ревизию сложившейся ситуации. Ситуация, прямо скажем, была патовая: лежит северянин в кровати уже почему-то без трусов, которые сам он явно не снимал, а рядом с ним в постели валяется какое-то чмо с ножом в руках и грозно требует быстрого и абсолютно нетрадиционного для нормальных людей секса!

Тут у многих столичных жителей руки-то и опустились бы! Но на российском севере есть еще мужчины, способные отстоять свою девичью честь и не допустить поругания пусть и заднего, но все-таки своего прохода!

 

СОТРУДНИКИ ГОСТИНИЦЫ

В ПОПЫТКУ ИЗНАСИЛОВАНИЯ НЕ ВЕРЯТ!

В общем, изнасилования удалось избежать, но на следующий день морально пострадавший и разуверившийся в мужской дружбе северянин отправился подавать заявление о попытке изнасилования. Любитель нетрадиционных развлечений из ЦФО попытался уладить ситуацию с помощью денег. Но потом вдруг ему стало жалко отдавать деньги, и он заныл, что его шантажируют.

Но гость из Крайнего Севера уже примерно представлял, с кем он имеет дело, поэтому переговоры записывал на диктофон. Мол, пусть компетентные органы решат, кто тут кого шантажировал и к кому пристраивался. В общем, забирать заявление о попытке изнасилования мужчина не стал и в пятницу, 5 октября отбыл к себе на родину. Наверное, ему будет что рассказать, когда он будет передавать новый опыт своим товарищам.

А вот сотрудники гостиницы повели себя совсем странно. Они вдруг заявили, что проведенная проверка все эти факты не подтвердила. Нам очень хотелось узнать у этих сотрудников, каким образом проводилась проверка? Кто смог установить истину: горничная, охранник или повариха?

Или, может быть, было проведено партсобрание, на котором путем открытого голосования вынесли решение? И кому вообще пришло в голову появиться в правоохранительных органах с такой дебютной идеей? Следователи, значит, еще разбираются, а сотрудники гостиницы уже вынесли свой вердикт и только что зуб не дают, что никто северянина не пытался изнасиловать!

Кстати, всего этого могло бы и не произойти, если бы отправляя сотрудников в командировки, работодатели помнили, что нынче селить в одном номере двух мужчин совсем небезопасно. 

 

 

г. Обнинск, © ООО «Мак Медиа» 2007 - 2019

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Любое использование материалов сайта в сети Интернет допускается исключительно на сайтах, зарегистрированных как средство массовой информации и только при условии указания названия издания, автора статьи и размещения индексируемой гипертекстовой ссылки на сайт www.pressaobninsk.ru. Использование материалов данного ресурса сайтами, не являющимися СМИ, а также вне сети Интернет возможно только с письменного разрешения правообладателя.

Контакты | Реклама на сайте | Подписка | Пишите нам



Официальный сайт изданий
Калужской области
Новости Обнинска. Газета Неделя Обнинска