10.08.2017

«Это фейк-ньюс!»



Александр Авдеев не собирается возглавлять правительство Рязанской области!

Весной этого года депутат Госдумы от Калужской области Николай ЛЮБИМОВ отказался от мандата и указом Президента Владимира ПУТИНА назначен врио Губернатора Рязанской области.

Учитывая, что Николай Викторович достаточно плодотворно работал на руководящих должностях в Калужской области, ни для кого не стало неожиданностью, что он стал выстраивать двусторонние отношения именно с нашим регионом.

Однако на днях появилась информация, что в скором времени калужан ждет еще один сюрприз...

 

КАЛУЖСКАЯ ОБЛАСТЬ - КУЗНИЦА КАДРОВ

Главное, чего ждали от нового лидера рязанцы - смены команды. Молодой и амбициозный политик Любимов обязательно должен был «подтянуть» проверенных людей, однако этого не произошло. Возможно, Николай Викторович просто не захотел рубить сгоряча.  Умный тактический ход - сначала избавиться от приставки «и.о.», а потом уже заняться кадровыми перестановками.

На днях в рязанском выпуске «Новой газеты» появилась любопытная статья, в постскриптуме которой говорится, что в Калуге уже давно знают о том, что земляк Любимова - экс-мэр Обнинска, а ныне депутат Государственной Думы Александр АВДЕЕВ в сентябре тоже переберется в Рязань и займет пост председателя регионального правительства.

В принципе, сам Авдеев никогда не скрывал от прессы, что ему больше нравится «работа на земле». Хотя резких витков в карьере в его жизни было достаточно. 

В 2007-м году, став заместителем Городского Головы Калуги и начальником управления финансов, он через три года уже руководил администрацией первого наукограда, в 2015-м Александр Александрович возглавил администрацию губернатора Калужской области, а в должности заместителя Анатолия АРТАМОНОВА он проработал до перехода в Госдуму.

 

В ПОЛЕ ЗРЕНИЯ - ПАРКОВКИ, САДОВОДЫ И ПОХОРОННОЕ ДЕЛО

Как оказалось, сам Александр Авдеев о предстоящих рокировках, что называется, «ни сном, ни духом».

- Если честно, как сейчас любит говорить господин Трамп, - это «фейк-ньюс»! - прокомментировал ситуацию Александр Александрович. - Я не планирую переезжать в Рязанскую область  и никакой договоренности с Николаем Викторовичем Любимовым об этом не было.

Авдеев заверил нашего корреспондента, что он продолжит работать в Госдуме, тем более что планов на ближайшее время у него громадье:

- У нас есть несколько законопроектов, например, касающихся вопроса парковок на зеленых зонах, которые мы, используя опыт Обнинска, будем продвигать. Есть много поправок в закон о садоводстве, которые мы разработали в сотрудничестве с обнинской администрацией, учитывая замечания садоводов-любителей.

В том числе парламентарий намерен плотно заняться изменениями в закон о «Похоронном деле», отметив, что раз уж Президент страны Владимир ПУТИН не выдерживает безобразия, которое творится в этой отрасли, избранники народа должны приложить максимум усилия, чтобы исправить ситуацию.

Евгения НИКИТИНА

Другие статьи из рубрики «Ну и ну!»

 
г. Обнинск, © ООО «Мак Медиа» 2007 - 2017

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Любое использование материалов сайта в сети Интернет допускается исключительно на сайтах, зарегистрированных как средство массовой информации и только при условии указания названия издания, автора статьи и размещения индексируемой гипертекстовой ссылки на сайт www.pressaobninsk.ru. Использование материалов данного ресурса сайтами, не являющимися СМИ, а также вне сети Интернет возможно только с письменного разрешения правообладателя.

Контакты | Реклама на сайте | Подписка | Пишите нам

Новости Обнинска. Газета Вы и Мы
Последнее обновление - 23:14 21.06.2012
19
декабря
2017





































Издательский дом "Мак Медиа" предлагает выгодные условия размещения комплексной рекламы!
Доска объявлений предоставляет Вам возможность разместить бесплатное объявление