17.08.2017

Ушел, чтобы вернуться



Вячеслав Лежнин вновь у руля коммуналки Обнинска!

Ровно год назад Вячеслав ЛЕЖНИН покинул пост вице-мэра по вопросам ЖКХ. Эту должность он занимал  на протяжении десяти лет. И вот на этой неделе стало известно о его возвращении в городскую администрацию. Сначала об этом обмолвился его предшественник Дмитрий СТРЕЛЬЦОВ, а затем уже Лежнина официально представил на планерке и мэр Владислав ШАПША.

 

«МНЕ БЫЛО СДЕЛАНО ПРЕДЛОЖЕНИЕ»

Надо заметить, что встретили коллеги Вячеслава Вячеславовича очень тепло. Даже зааплодировали, когда он вошел. А кто-то даже обнял старого-нового вице-мэра.

Сам Вячеслав Вячеславович дает на счет своих перемещений дал очень лаконичное объяснение:

- Мне было сделано предложение вернуться, и я согласился.

 

СПЕЦИАЛИСТЫ ВЫРОСЛИ И УВОЛИЛИСЬ С ПРЕЖНИХ МЕСТ

А мэр Владислав ШАПША не поскупился на похвалу ни в адрес Лежнина, ни в адрес Стрельцова.

- У Вячеслава Вячеславовича был в свое время сильный начальник управления городского хозяйства в лице Стрельцова. Затем у Дмитрия Сергеевича появилась возможность вырасти в должности вице-мэра, а Лежнин решил набраться опыта в народном хозяйстве. И вот прошел год, Стрельцов оставил некоторые заделы в работе и, видимо, почувствовал, что пора уходить.

- А вам не жаль терять такого специалиста? - поинтересовались мы у мэра.

- Специалиста терять всегда жаль.

- И все-таки, Владислав Валерьевич, в городе больше нет молодых профессионалов, которые могли бы занять эту должность?

- Молодые кадры, конечно же, есть. Но на носу у нас такой ответственный период, как отопительный сезон, а более эффективного вице-мэра по вопросам ЖКХ, чем Вячеслав Лежнин, мы сейчас все равно не найдем. У него есть опыт, и этот фактор стал определяющим в нашем решении.

А Дмитрий Стрельцов, между тем, уже написал заявление на новое место работы. Называть его, будучи человеком суеверным, он пока не стал. Но признался, что остается в Обнинске. Хотя, как знать. Возможно, он и там вырастет, а потом захочет вернуться в мэрию.

 

 Инна ЕМЕЛИНА

Другие статьи из рубрики «Кадры»

 
г. Обнинск, © ООО «Мак Медиа» 2007 - 2017

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Любое использование материалов сайта в сети Интернет допускается исключительно на сайтах, зарегистрированных как средство массовой информации и только при условии указания названия издания, автора статьи и размещения индексируемой гипертекстовой ссылки на сайт www.pressaobninsk.ru. Использование материалов данного ресурса сайтами, не являющимися СМИ, а также вне сети Интернет возможно только с письменного разрешения правообладателя.

Контакты | Реклама на сайте | Подписка | Пишите нам



Официальный сайт изданий
Калужской области
Новости Обнинска. Газета Вы и Мы
Последнее обновление - 23:14 21.06.2012
18
декабря
2017





































Издательский дом "Мак Медиа" предлагает выгодные условия размещения комплексной рекламы!
Доска объявлений предоставляет Вам возможность разместить бесплатное объявление