07.09.2017

Весь такой внезапный



Жители области не успевают реагировать на новые кадровые перестановки в ГЖИ.

На этой неделе жителей Калужской области ждало еще одно нестандартное кадровое решение. Исполняющим обязанности начальника Государственной жилищной инспекции нашего региона назначен бывший глава администрации Малоярославецкого района и заместитель начальника ГЖИ Олег МАЛАШИН.

Признаться, жители этого муниципалитета отнеслись к данной идее скептически. Тем более, что и уходил Олег Васильевич из района, сопровождаемый слухами, связанными с пикантным скандалом.

 

ОЧЕНЬ СМЕЛЫЙ И НЕ ОЧЕНЬ СКРОМНЫЙ

Но слухи слухами. Дело даже не в них, а в том, что жители Малоярославецкого района до сих пор не в восторге от деятельности Олега Васильевича. В его бытность имели место и проблемы с пригородным транспортом, и недовольство состоянием дорог местного значения, и вопросы, связанные с выделением земельных участков для многодетных. В принципе проблем сейчас не стало меньше. Другое дело, как власть реагирует на все эти жалобы. Жители района утверждают, что реагировал Малашин не очень оперативно.

Однако сам новый и.о. начальника ГЖИ утверждает обратное. Олег Васильевич заверил нас, что его достижения на поприще главы районной администрации можно перечислять до утра. И то времени бы не хватило. В свой актив он записал реконструкцию сквера напротив районной администрации, начало строительства ФОКа, ремонт школ, спортивных площадок.

- А вы чувствуете в себе силы решать вопросы ЖКХ? Сегодня же эта сфера является одной из самых сложных, - спросили мы Малашина.

- Чувствую, - ответил он, - меня не пугает это ни капли!

Кроме того, Олег Васильевич заявил, что он готов к открытому взаимодействию как с населением, так и с прессой. Пообещал в самое ближайшее время провести пресс-конференцию.

 

ОТ ПЕРЕМЕНЫ МЕСТ СЛАГАЕМЫХ...

И все-таки многим не дает покоя мысль: почему Малашин ушел из района, если был столь успешным руководителем? Сам он пояснил, что его перевели. Сначала в Фонд капитального строительства, а затем и в ГЖИ, где он полтора года трудился в должности заместителя Руслана САИДОВА.

Кстати, интересный получается сюжет. Руслана Саидовича недавно назначили главой администрации Малоярославца. При этом он высказался против объединения города и района. Вокруг этой темы сейчас разразился настоящий скандал. Одни - за, другие - против. Однако бывший подчиненный Саидова Малашин считает, что объединение необходимо.

Он пояснил, что это сделает более эффективным взаимодействие города и района. При этом заметил, что глава администрации города должен занимать должность заместителя главы районной администрации.

 Инна ЕМЕЛИНА

Другие статьи из рубрики «Кадры»

 
г. Обнинск, © ООО «Мак Медиа» 2007 - 2017

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Любое использование материалов сайта в сети Интернет допускается исключительно на сайтах, зарегистрированных как средство массовой информации и только при условии указания названия издания, автора статьи и размещения индексируемой гипертекстовой ссылки на сайт www.pressaobninsk.ru. Использование материалов данного ресурса сайтами, не являющимися СМИ, а также вне сети Интернет возможно только с письменного разрешения правообладателя.

Контакты | Реклама на сайте | Подписка | Пишите нам



Официальный сайт изданий
Калужской области
Новости Обнинска. Газета Вы и Мы
Последнее обновление - 23:14 21.06.2012
18
декабря
2017





































Издательский дом "Мак Медиа" предлагает выгодные условия размещения комплексной рекламы!
Доска объявлений предоставляет Вам возможность разместить бесплатное объявление