02.08.2018

В Обнинске появился первый частный стационар повышенного комфорта



Мы продолжаем следить за работой многофункционального медицинского центра «Медсити». В каждом номере доктора рассказывают об основных направлениях деятельности клиники и о заболеваниях, с которыми наиболее часто сталкиваются пациенты.

На днях в «Медсити» произошло важное и долгожданное событие: клиника получила лицензию на работу стационара.

На сегодняшний день это, пожалуй, единственная в Калужской области частная клиника такого формата.

Более того, теперь здесь начал свою работу стационар. А это значит, что каждый пациент, нуждающийся в длительном лечении, может находиться под круглосуточным наблюдением настоящих профессионалов.

Работа стационара, как рассказывают доктора «Медсити», позволит оказывать высокотехнологичную помощь, которая представлена тремя основными сегментами: поступление пациента в стационар и его полное обследование (в клинике имеется все необходимое высокопрофессиональное оборудование и проводятся все виды клинических анализов и лабораторных исследований); оперативное проведение необходимого лечения; возможность реабилитации.

Говоря о стационаре, нельзя не обратить внимание на его высокий уровень. Проходя лечение, пациенты «Медсити» будут в прямом смысле чувствовать себя как дома. Максимальное число мест в палате - два.

Много одноместных палат. Но двухместные, как считают медики, тоже очень важны. Поскольку очень часто, когда человек находится, например, после операции или просто в плохом состоянии, ему, наоборот, очень тяжело с моральной точки зрения пребывать одному в четырех стенах. В такие моменты одиночество может сыграть только в минус.

Помимо психологических особенностей подхода к своим клиентам, в «Медсити» позаботились и о физическом комфорте последних. Каждая палата - это комната, имеющая все условия, которые способствуют благоприятному выздоровлению: многофункциональная специализированная кровать, плазменный телевизор, кондиционер, индивидуальные санузел и душевая, система экстренного вызова, обеденная зона и многое другое.

Еще один немаловажный момент - это система питания пациентов. Для каждого будет разрабатываться индивидуальное меню.

Иными словами, попадая в клинику «Медсити», пациент может рассчитывать не только на профессиональную помощь медиков, но и на теплый прием и уютную атмосферу.

Дарья ГУМЕРОВА

 

На правах рекламы

 

Калужская область,

г. Обнинск, ул. Белкинская, д. 48

8 (484) 399-62-62

www.medcity40.ru

 

Лицензия № ЛО-40-01-001526, выдана Министерством здравоохранения Калужской области 26.07.2018 г.

 

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ.
НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Другие статьи из рубрики «Медицина»

 
г. Обнинск, © ООО «Мак Медиа» 2007 - 2018

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Любое использование материалов сайта в сети Интернет допускается исключительно на сайтах, зарегистрированных как средство массовой информации и только при условии указания названия издания, автора статьи и размещения индексируемой гипертекстовой ссылки на сайт www.pressaobninsk.ru. Использование материалов данного ресурса сайтами, не являющимися СМИ, а также вне сети Интернет возможно только с письменного разрешения правообладателя.

Контакты | Реклама на сайте | Подписка | Пишите нам



Официальный сайт изданий
Калужской области
Новости Обнинска. Газета Вы и Мы
Последнее обновление - 23:14 21.06.2012
17
октября
2018
Издательский дом "Мак Медиа" предлагает выгодные условия размещения комплексной рекламы!
Доска объявлений предоставляет Вам возможность разместить бесплатное объявление