30.05.2019

Под силу ли физиотерапии испепелить суставные заболевания?



Не дать разгореться артриту и артрозу!

«Не знаю как у кого, а моя кошка приходит, когда у меня воспаляются суставы, приваливается боком к коленке и свою «тарахтелку» включает. То ли лечит, то ли просто греется. И смешно, и грустно - животное, а чувствует, да еще и выгоду извлекает!»

«Суставы огнем горят», - отнюдь не фигуральное выражение. В месте воспаления градус, как правило, выше общей температуры тела. Это не только субъективные ощущения, а подтвержденный опытным путем факт. Для измерения температуры на локальных участках используется такой прибор, как тепловизор.

Тепловизор - техническое устройство, позволяющее получить видимое температурное изображение объекта. По данным исследований, результаты которых приведены на сайте dr.elamed.com, при подостром течении деформирующего остеоартроза I-II стадии температура пораженного колена составляет около 32,4 0С, что на 3 градуса выше, чем температура здорового сустава (29 0С).

КАК ОСТУДИТЬ «РАСКАЛЕННЫЙ» СУСТАВ?

Новый аппарат АЛМАГ+ от компании ЕЛАМЕД работает одновременно с лекарственными препаратами и способен помочь снять обострение при суставных заболеваниях. Его главной особенностью является то, что при воздействии магнитного поля возможно купирование воспалительного процесса, нормализация температуры больного сустава, снятие отека и воспаления.

АЛМАГ+ создан не только для при-менения в лечебно-профилактических учреждениях, но и для домашнего использования. Это важно, поскольку, когда суставы «горят огнем», практически невозможно каждый день добираться до кабинета физиотерапии.

АЛМАГ+ применяется для лечения:

  • артрита,
  • артроза,
  • остеохондроза, в т. ч. и шейного,
  • грыжи межпозвоночных дисков,
  • остеопороза,
  • последствий травм.

«ВО ВРЕМЯ ОБОСТРЕНИЯ НИЧЕГО НЕ МОГУ ДЕЛАТЬ. Жизнь не в радость, даже видеть никого не хочу. Все раздражает, мысль одна - когда же подействуют лекарства и я наконец снова стану нормальным человеком».

АЛМАГ+ можно использовать в период обострения. Специально разработанный противовоспалительный и обезболивающий режим дает возможность приблизить облегчение болезненного состояния.

Для планомерного методичного лечения суставных заболеваний рекомендовано использовать основной режим АЛМАГа+ в составе комплекс-ной терапии.

Один из трех режимов АЛМАГа+ обладает настолько мягкими, щадящими параметрами магнитного поля, что подходит даже для лечения детей.

«После очередного обострения тут же панически начинаю ждать следующего. Потому что знаю - оно будет! Опять невозможно нормально ходить, как-то пристроить больную ногу. И эти «дерганья» в колене, горячая пульсация выматывают. РАЗВЕ ЭТО ЖИЗНЬ?»

АЛМАГ+ при регулярном и правильном применении способствует:

  • торможению разрушения суставов и позвоночника,
  • отдалению обострения заболевания,
  • усилению кровообращения,
  • лучшему усвоению лекарственных препаратов,
  • улучшению качества жизни пациента.

Артроз и артрит - заболевания хронические, которые, как правило, поселяются в теле человека навсегда. Основная задача пациента - по возможности снизить частоту воспалительных вспышек и сделать болезнь слабо тлеющей искоркой, не позволяя ей разгореться в пожар, пожирающий суставы.

 

СПЕЦЦЕНА на Алмаг+! Только до 9 июня успейте купить!

Салон ортопедии «Ортоград»  

ул. Аксенова, 17

«Азбука Здоровья»  

ул.  Энгельса, 10

Аптека № 1

пл. Треугольная, 1

Аптека № 2

ул. Ленина, 188

«ОРТОПЕДиЯ 40»

пр. Маркса, 20

«Медтехника»

пр. Маркса, 56

Аптеки:

АЛОЭ (ул. Курчатова, д. 18а, пр. Маркса, д. 130 и др.)

А-МЕГА

Аптеки от склада

Хелзфарм (Гагарина, 27а, пр-кт Маркса, 71 и др.)

Аптека-Центр

Твой доктор (ул. Долгиненская д. 4 пом. 3 и др.)

Здесь аптека (ул.Гагарина,35Б и др.)

Будь здоров (пр. Ленина, 88)

 

Также заказать «Алмаг-01» и другие аппараты «Еламед» (в т.  ч. наложенным платежом) вы можете по адресу:
391351, Рязанская обл., Елатьма,  ул. Янина, 25, АО «Елатомский приборный завод» или на сайте завода: www.elamed.com

8-800-200-01-13

Бесплатный телефон завода (консультация ДО и ПОСЛЕ покупки)

 

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ.

ОГРН 1026200861620 от 20.11.02 г., сертификат 62 N 000337033. Реклама. 16+

Другие статьи из рубрики «Медицина»

 
г. Обнинск, © ООО «Мак Медиа» 2007 - 2019

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Любое использование материалов сайта в сети Интернет допускается исключительно на сайтах, зарегистрированных как средство массовой информации и только при условии указания названия издания, автора статьи и размещения индексируемой гипертекстовой ссылки на сайт www.pressaobninsk.ru. Использование материалов данного ресурса сайтами, не являющимися СМИ, а также вне сети Интернет возможно только с письменного разрешения правообладателя.

Контакты | Реклама на сайте | Подписка | Пишите нам



Официальный сайт изданий
Калужской области
Новости Обнинска. Газета Вы и Мы