27.09.2013

В туалетах мэрии стирают носки!



Чиновники Обнинска боятся подхватить лишай от мигрантов, которых приводит Татьяна Котляр.

В прошлом номере мы процитировали заместителя председателя обнинского Горсобрания Владимира НОВОЛОКИНА, который на заседании одного из комитетов поссорился с Татьяной КОТЛЯР и заявил, что «за неё голосовали сумасшедшие». Этот конфликт получил свое неожиданное продолжение.

 

НОВОЛОКИН ГОТОВ ИЗВИНИТЬСЯ ПЕРЕД ИЗБИРАТЕЛЯМИ КОТЛЯР

По слухам, Татьяна Михайловна собралась подавать на Владимира Васильевича в суд, дабы защитить честь своих избирателей. К слову, и сам Наволокин признался, что тогда погорячился и готов извиниться перед избирателями Котляр, которые не то, чтобы сумасшедшие, а просто «не понимали за кого голосуют». Перед самой правозащитницей Наволокин извиняться не собирается.

Также Владимир Васильевич заверил, что он попросту сорвался - мол, накипело, да и журналистов он в зале не заметил, поэтому не думал, что его слова попадут в прессу.

- Получается, когда нет журналистов, вы с Татьяной Михайловной ещё жёстче разговариваете? - поинтересовались мы.

- Я с ней разговариваю так, как считаю необходимым, - объяснил нам Наволокин после чего рассказал за что же он так невзлюбил Татьяну Михайловну и почему позволяет себе так резко и грубо с ней разговаривать.

 

«ОТ НЕЁ ВСЕ ПЛАЧУТ!»

Владимир Васильевич пояснил, - мол, как тут себя сдержать, когда видишь, как Татьяна Котляр ведёт по коридорам Администрации больного мигранта «у которого шелушащийся лишай, хоть вызывай дерматовенеролога».

- Это же заразная болезнь! - возмущается Наволокин. - Эти мигранты, от которых воняет, потому что неизвестно когда они мылись в последний раз, садятся за столы, где работали депутаты, и она их поит из чашек, из которых потом пьют те же самые Илларионова и Шапиро. Мигранты даже стирают носки в женском туалете!

Владимир Васильевич дал понять, что это далеко не все безобразия, которые происходят в здании мэрии по вине оппозиции и лично госпожи Котляр.

- От неё плачут все - УФМС, прокуратура, МВД, Горсобрание, больница, - говорит Владимир Наволокин. - Она всем пишет письма, из которых 95% приходят с отрицательным результатом. Вы задайтесь вопросом: а кому она помогает? Те люди, которых она водит по Администрации - это вовсе не избиратели!

Надо сказать, Владимир Наволокин далеко не первый, кто жалуется на ходоков Татьяны Михайловны. Очень многие обнинские чиновники всерьёз обеспокоены тем, как бы чего не подхватить от гостей правозащитницы. В конце концов, люди шли работать в тёплое уютное местечко и сидеть на кожаных креслах, а не наблюдать как какой-нибудь неопрятный индивидум стирает носки в мэрском туалете.

Мы поинтересовались у главного санитарного врача Анатолия ИВАНОВА, могут ли при таких условиях передаться заболевания и сотрудникам Администрации?

- Конечно, могут, - что я могу сказать?! - заявил Иванов и добавил. - Кто их приводит, пусть тот и отвечает!

                                                                                  Диана КОРШИКОВА

Другие статьи из рубрики «Ну и ну!»

 
г. Обнинск, © ООО «Мак Медиа» 2007 - 2020

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Любое использование материалов сайта в сети Интернет допускается исключительно на сайтах, зарегистрированных как средство массовой информации и только при условии указания названия издания, автора статьи и размещения индексируемой гипертекстовой ссылки на сайт www.pressaobninsk.ru. Использование материалов данного ресурса сайтами, не являющимися СМИ, а также вне сети Интернет возможно только с письменного разрешения правообладателя.

Контакты | Реклама на сайте | Подписка | Пишите нам



Официальный сайт изданий
Калужской области
Новости Обнинска. Газета Вы и Мы