23.07.2020

Юрий Соловьев рассказал над чем работают в «Боровск-авто»



Пассажирские перевозки - очень непростая, но при этом прибыльная сфера. И также как и везде, работать в ней можно по-разному. Одни идут простым путем и наплевав на комфорт, а порой и безопасность пассажиров просто «заколачивают» деньги на самых прибыльных маршрутах пользуясь тем, что у людей нет времени ждать перевозчика получше.

Но есть и другой подход, который продвигает директор компании «Боровск-авто» Юрий СОЛОВЬЕВ, регулярно радующий боровчан обновками в автопарке предприятия и лично разбирающий все предложения, просьбы и жалобы.

О том, насколько сильно изменились пассажирские перевозки начинаешь задумываться только оглядываясь назад и вспоминая какими они были лет пять назад. Сегодня на дорогах района невозможно встретить натужно кряхтящих забитых до отказа «пазиков» или проржавевших «гаромшек».

Благодарить за это надо официального перевозчика «Боровск-авто» и возглавляющего его Юрия Соловьева, который искренне хочет превратить свое предприятие в самое передовое во всем регионе.

Для этого большие средства вкладываются в обновление и развитие автопарка. Большие и комфортабельные автобусы сегодня это товар дорогой и штучный, а потому производства их приходится порой ждать по нескольку месяцев. Тем не менее, «Боровск-авто» регулярно радует своих пассажиров новостями о выходе на линию нового транспорта и совсем недавно свежеприобретенный «МАЗ» начал курсировать между Балабаново и Ермолино.

- Это комфортный для маломобильных групп граждан и родителей с детскими колясками низкопольный автобус. Также им без проблем можно пользоваться и велосипедистам, которым порой бывает сложно найти подходящий для их «железного коня» транспорт. Добавлю, обновление автопарка "Боровск-Авто" продолжится, к приобретению планируются как автобусы среднего, так и большого класса для удобства наших пассажиров, - подчеркнул Юрий Иванович.

Но техническая сторона вопроса для Соловьева занимает не первое место. Как не раз подчеркивал сам Юрий Иванович, самое важное это находиться в постоянном контакте с людьми, понимать, как сделать работу транспорта удобнее для всех сторон. Для этого недавно в автобусах предприятия появилось объявление, в котором боровчанам предлагалось позвонить и поделиться своими предложениями по работе перевозчика. Собирал поступающие идеи и жалобы лично директор и по некоторым из них уже начата работа.

- Первые отзывы уже получили, и инициатива оказалась очень полезной и нужной. Например, пришел сигнал от жителей Совьяков, которые в выходные и праздничные дни получатся будто бы «отрезаны» от остального района. Это, конечно же, не дело, и сейчас мы приступили к разработке нового расписания которое должно будет эту проблему решить, - отметил Соловьев.

Также постепенно в «Боровск-авто» заканчивают восстановление после коронавируса. По этому поводу тоже приходят сообщения от жителей.

- Было обращение от жительницы Ермолина - у нас там получается выпадет один рейс. Согласитесь, вызывать человека поработать один час - это не вариант, поэтому сейчас работаем над другими вариантами, может как-то перестроим расписание, в общем подумаем, как сделать так, чтобы было удобно для всех, - подчеркивает Юрий Иванович.

Семен ФРОЛОВ

Другие статьи из рубрики «Транспорт»

 
г. Обнинск, © ООО «Мак Медиа» 2007 - 2020

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Любое использование материалов сайта в сети Интернет допускается исключительно на сайтах, зарегистрированных как средство массовой информации и только при условии указания названия издания, автора статьи и размещения индексируемой гипертекстовой ссылки на сайт www.pressaobninsk.ru. Использование материалов данного ресурса сайтами, не являющимися СМИ, а также вне сети Интернет возможно только с письменного разрешения правообладателя.

Контакты | Реклама на сайте | Подписка | Пишите нам



Официальный сайт изданий
Калужской области
Новости Обнинска. Газета Неделя Балабаново