30.07.2020

Юрий Соловьев снова сел за руль рейсового автобуса



Один из главных принципов работы директора компании «Боровск-авто» Юрия СОЛОВЬЕВА - всегда быть в тесном контакте со своими сотрудниками и пассажирами. Только так, по мнению Юрия Ивановича, можно сделать общественный транспорт действительно комфортным для всех.

С этой целью он взял за правило лично садиться за руль автобуса и выходить на маршрут, чтобы отслеживать наиболее проблемные моменты.

- На мой взгляд, это нормальная практика любого руководителя. Так можно контролировать пассажиропоток, выполнение расписания, состояние остановок, и я общаюсь с пассажирами. Первый такой выезд оказался очень полезным - выявили, что под наши автобусы уже не подходят некоторые остановочные пункты, и обсудили с Министерством дорожного хозяйства региона необходимость их обновления, так что будем обязательно продолжать, - рассказал Соловьев.

Для своего третьего рейса Юрий Иванович выбрал маршрут «Балабаново- Ермолино», и пообщавшись с жителями, уже выяснил для себя несколько проблемных моментов, по которым нужно будет принять меры, ну а сами пассажиры остались очень довольны таким внимательным отношением со стороны перевозчика.

Другие статьи из рубрики «Общество»

 
г. Обнинск, © ООО «Мак Медиа» 2007 - 2020

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Любое использование материалов сайта в сети Интернет допускается исключительно на сайтах, зарегистрированных как средство массовой информации и только при условии указания названия издания, автора статьи и размещения индексируемой гипертекстовой ссылки на сайт www.pressaobninsk.ru. Использование материалов данного ресурса сайтами, не являющимися СМИ, а также вне сети Интернет возможно только с письменного разрешения правообладателя.

Контакты | Реклама на сайте | Подписка | Пишите нам



Официальный сайт изданий
Калужской области
Новости Обнинска. Газета Неделя Балабаново