Неделя Боровского района
Жители Обнинска поблагодарили предпринимателя за доброе дело
Комментарий
10.05.2018

Проблема с узкими проездами существует во многих дворах наукограда. 

Жители дома № 54 по проспекту Маркса знают об этом не понаслышке, поскольку из своих окон часто могут наблюдать, как на проходящей вдоль их дома узкой дороге не могут разъехаться два встречных автомобиля. Еще больше ситуацию усугубляют припаркованные у обочины транспортные средства.

К тому, что до этой беды никому нет дела, местные жители давно привыкли, а потому были особенно удивлены, увидев у себя под окном дорожных рабочих.

Впрочем, как выяснилось впоследствии, администрация к людям в робах не имела никакого отношения, а инициатива шла от владельца расположенного по соседству магазина «Павлин».

Не так давно предприниматель затеял капитальный ремонт здания, а вместе с тем решил  подлатать участок дороги и расширить проезд.

К слову, кроме местных жителей, неравнодушного бизнесмена также поддержали и подписчики паблика Обнинска в социальной сети «ВКонтакте» , поблагодарившие предпринимателя за его активную жизненную позицию. Некоторые, впрочем, даже  выразили опасения, насчет возможных санкций со стороны властей, если работы проходили без должного согласования.

Анна СУВОРОВА:

- Кстати да, за это могут штраф впаять, если не согласовал.

Анастасия ТОКАРЕВА:

- Вот это он умничка, спасибо большое!

Денис СЕМЕНОВ:

- Дело хорошее, только теперь некоторые в два ряда парковаться начнут.

Владислав ЗАХАРЧЕНКО:

- Было в Обнинске уже такое, если не ошибаюсь. В каком-то дворе сами что-то отремонтировали, и людей потом наказали за это. А по теме - молодец предприниматель, чисто по-человечески. Горжусь.

Нина КОЧКИНА:

- Молодец! Неужели будут ещё и ругать человека за доброе дело!? И машинам посвободнее стало проезжать.

Сергей НОВИКОВ:

- По-моему, после этого расширения все равно две машины не разъедутся, если есть припаркованные.

Поделиться