Неделя Боровского района
«Я сама похоронила Майкла Джексона»
Ну и ну!
24.07.2009

Шокирующие откровения жительницы Обнинска.

Не так давно весь мир был потрясен внезапной смертью Майкла Джексона. Множество его поклонников скорбели и продолжают скорбеть по этому поводу. Поклонники поп-идола вели себя по-разному: некоторые просто тихо переживали утрату, слушая любимые песни, а некоторые выходили на улицы и устраивали импровизированные фанатские митинги.

В Москве к зданию посольства США устремились целые толпы поклонников, желающих возложить цветы и почтить память своего кумира. Обнинцы, как оказалось, не стали исключением. К нам в редакцию пришла Анна К., которая вот уже почти 20 лет является ярой фанаткой певца. Анна сделала шокирующее признание о «своей жизни» с Майклом Джексоном.

 

«МАЙКЛ НЕ ДАЛ МНЕ УСТРОИТЬ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ»

Анне сейчас 40 лет, и она утверждает, что любовь к певцу помешала ей в свое время устроить свою личную жизнь и завести семью. Однажды увидев клип Майкла Джексона, она влюбилась в него с первого взгляда. Эту любовь она пронесла с собой через всю жизнь.

 - Я еще в молодости всех своих парней, с которыми встречалась, сравнивала с Майклом, - говорит она, - сначала мои ухажеры посмеивались над моим фанатизмом - мол, с кем не бывает? А потом не выдерживали и уходили. Один раз очередной мой парень, с которым я встречалась дольше всех остальных, заявил, что он больше не может терпеть между нами «этого бывшего негра». В эту же минуту он перестал быть моим парнем.

С каждым разом, признаваясь людям в своей безумной и единственной любви, Анна сталкивалась с непониманием и насмешками. Постепенно все общение с внешним миром она свела к минимуму. Сейчас Анна работает укладчицей на производственном предприятии Обнинска, с другими людьми, даже с коллегами, почти не общается.

 

«У НАС БЫЛА ТЕЛЕПАТИЧЕСКАЯ СВЯЗЬ»

- Можете считать меня сумасшедшей, - говорит она, - но у нас с Майклом была почти что телепатическая связь. Я каждый раз чувствовала, когда ему плохо или одиноко. Жаль, что судьбой не было суждено нам встретиться - я уверена, что мы с ним стали бы если не идеальной парой, то хорошими добрыми друзьями. Мы даже по гороскопу с ним оба Девы.

Услышав печальное известие о смерти любимого певца и только оправившись от охватившего ее первого приступа горя, Анна поехала в Москву к зданию посольства США.

- Я простояла у посольства пару часов, - делится она своими впечатлениями, - кроме меня там было много человек, которые несли цветы, зажигали свечки и плакали. Но я не почувствовала, что они плакали искренне - скорее, это была показуха и просто дань уважения и памяти. Мне нужно было совсем другое.

Анна решила сама устроить похороны любимому и единственному мужчине своей жизни. 

 

ДЖЕКСОНА «ПОХОРОНИЛИ» НА БЕЛКИНСКОМ КЛАДБИЩЕ

- Многие, может быть, будут меня осуждать, - говорит она, - я решила похоронить его фотографии и несколько вещей, связанных с ним, в районе Белкинского кладбища. Вместе с фотографией Майкла в коробку, символизирующую гроб, я положила свое фото. Место пометила особым незаметным знаком, чтобы никто кроме меня не мог найти. А после дома устроила поминки - зажгла свечи и целую ночь слушала Его песни.

Сейчас, после «похорон» Майкла, Анна каждый день наведывается на его «могилу». По ее признанию, так ей переживать намного легче. И она по-прежнему считает, что любила и любит Майкла больше всех на свете: «Я хочу, чтобы когда я сама умру, меня похоронили с Его портретом. А на том свете мы увидимся и все равно будем вместе».

Татьяна ШАБАЛИНА

Поделиться