Неделя Боровского района
«ЧИП» для уборки снега переквалифицировал бригаду строителей в дворников
ЖКХ
18.02.2021

Как и предупреждали синоптики, все выходные в Калужской области бушевали метели и шел снегопад. Уборочная техника МПКХ курсировала по улицам города с самого утра.

Мобилизовали свои силы и управляющие компании. Как сообщил нам руководитель УК «ЧИП» Евгений ХАЛЕЦКИЙ, в активной борьбе с сугробами были задействованы все возможности обслуживающей организации, в том числе в работу включилась дополнительная техника, люди и специалисты со стороны.

По словам Халецкого, для уборки снега даже пришлось переквалифицировать строительную бригаду «ЧИПа» в дворников. Трудились люди с раннего утра до позднего вечера.

Активную помощь своей УК оказывали и сами жители. Как рассказали в «ЧИПе», люди с пониманием отнеслись к такой чрезвычайной ситуации и часто сами выходили во двор, просили дать им лопаты, чтобы расчистить проходы.

На Маркса, 73, например, жители вышли на раскопки своих автомобилей, чтобы дать возможность трактору проехать вдоль дома и убрать снежные навалы.

При этом управляющая компания не забывала и о текущей работе. За эту неделю сотрудники «ЧИПа» отремонтировали мусороприемники на Маркса, 118, там же покрасили мусорную трубу и заделали дыры. Аналогичную работу с заменой мусороприемников они провели и на Энгельса, 3, 4, 8.

Поделиться