Неделя Боровского района
Академия Слуха: помогаем вам снова услышать мир!
Профилактика
22.04.2021

Академия Слуха - это международная сеть слухопротезирования с более чем 50 центрами. Вот уже 10 лет мы помогаем людям вернуть радость жизни, возможность слышать близких! В честь предстоящего визита, мы попросили нашего эксперта-сурдоакустика, профессионально ответить на вопросы о потере слуха, слуховых аппаратах и такой желанной возможности снова услышать мир.

 

Зачем проходить регулярную проверку слуха на современном оборудовании? Ведь когда слух упал, это сразу заметно - и самому человеку, и окружающим!

Потеря слуха особенно ярко себя проявляет на поздних стадиях, когда скорректировать её возможно, но это будет дороже и сложнее, чем при потере слуха, «пойманной» на более ранней стадии. Увы, бывает и так, что человек приходит с полной глухотой, которая никакими способами не корректируется. Поэтому, если вы заметили, что прибавляете звук телевизора, плохо слышите родных, особенно когда говорят несколько человек, а близкие жалуются, что вы говорите слишком громко - вам стоит сделать тест слуха. В «Академии Слуха» эта услуга бесплатна.

 

А можно ли вылечить потерю слуха без слухового аппарата? По телевизору и в Интернете есть много средств, которые об этом рассказывают.

У всех историй по чудесному исцелению есть общая черта: кроме больных и создателей рекламы никто этих людей не видел. Ни один практикующий врач никогда подобное средство не порекомендует, нет ни одного научного исследования, которое доказывало бы его эффективность, а ведь все настоящие лекарства, медицинские изделия проходят обязательную сертификацию и испытания.

 

Но можно же купить усилитель слуха! Он и стоит дешевле, чем слуховой аппарат.

Дешевизна усилителей слуха объясняется тем, что это не медицинская техника, которая не проходит сертификацию, её никто не настраивает под ваши нарушения слуха. Просто, грубо говоря, помещают вам в ухо микрофон, который многократно усиливает звуки. Нетрудно догадаться, что усиливаются и без того громкие звуки: гудок автомобиля, пожарная сигнализация, громкий сигнал телефонного звонка. В то же время резкие и очень громкие звуки могут привести к травмам: например, разрыву барабанной перепонки.

Кроме того, у слухового аппарата есть чисто экономическое преимущество - он служит до 4 раз дольше, чем усилитель слуха, поэтому выгоднее один раз купить слуховой аппарат, чем каждый год приобретать новый усилитель взамен сломавшегося!

 

Какие слуховые аппараты есть в Академии Слуха?

Мы по-настоящему гордимся широтой и качеством своего ассортимента, в котором есть надёжные мощные и супермощные аппараты для тяжёлых потерь слух; миниатюрные и незаметные устройства от российских и зарубежных производителей.

Своим покупателям мы гарантируем:

- Бесплатный тест слуха и настройку аппарата под нарушения слуха;

- Гарантию качества: мы настолько уверены в своих устройствах, что при поломке выдадим вам подменный аппарат на время бесплатного ремонта.

- Подарки за покупки: бонусы на покупку второго аппарата и батарейки, а также бесплатный индивидуальный ушной вкладыш, сделанный по слепку вашего уха.

- Честную рассрочку от магазина сроком до 12 месяцев: без переплат и ограничений по возрасту, с льготными условиями для пенсионеров и инвалидов.

 

Только один день - 28 апреля - вы можете встретиться с экспертом-сурдоакустиком Академии Слуха и решить проблемы со слухом с помощью правильного слухового аппарата!

Запись на приём в городе Обнинск осуществляется по телефонам: 7(4842) 92-20-69, 8-800-500-93-94. Приём состоится по адресу: г. Обнинск, ул. Курчатова, д. 41, бизнес центр «Акконт». Наш сайт: as.clinic.com

 ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНКУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Поделиться