16.12.2020

«Ростех» выплатит «КамАЗу» 40 млн рублей в качестве спонсорской поддержки



По данным «Рейтинга Букмекеров Бизнес», государственная корпорация «Ростех» выплатит автогоночной команде «КамАЗ-мастер» 40 млн рублей по спонсорскому контракту. 

В рамках договора госкорпорация получает статус генерального партнера команды, а также право использовать имена, образы и биографические данные членов команды, изображения автомобилей. Также компания имеет право использовать их после окончания срока действия договора при условии, что данные образы будут употребляться в контексте бывшего спонсорского соглашения.

Взамен «КамАЗ-мастер» обязуется размещать логотип «Ростеха» на автомобилях и спортивной экипировке пилотов и прочих участников команды, а также в рекламных материалах.

Срок договора рассчитан с момента его подписания до 31 января 2021 года.

«Ростех» стал генеральным спонсором «КамАЗ-мастер» в 2016 году. Также в число партнеров команды входят ПАО «КамАЗ», ПАО «Банк ВТБ», «Татнефть», Total и другие.

Другие статьи из рубрики «Экономика»

 
г. Обнинск, © ООО «Мак Медиа» 2007 - 2021

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Любое использование материалов сайта в сети Интернет допускается исключительно на сайтах, зарегистрированных как средство массовой информации и только при условии указания названия издания, автора статьи и размещения индексируемой гипертекстовой ссылки на сайт www.pressaobninsk.ru. Использование материалов данного ресурса сайтами, не являющимися СМИ, а также вне сети Интернет возможно только с письменного разрешения правообладателя.

Контакты | Реклама на сайте | Подписка | Пишите нам



Официальный сайт изданий
Калужской области