Номер 12 за 2011 год

Свежий выпуск
PDF-версия номера
У руля КБ № 8 встал экс-министр здравоохранения Иркутской области СМИ о Ярошенко: «Не терпит критики и закручивает гайки». Кадровые изменения ... Ну и ну!
С 1 апреля! 31.03.2011 В Обнинске вводится новый налог!

Накануне Дня дураков в распоряжении нашей редакции оказался очень любопытный документ. Если ему верить, вскоре в городе планируется введение нового налога.

Всего 100 рублей в месяц обязан будет заплатить каждый житель Обнинска за типовой список услуг, который готова оказать обнинская Администрация.

Медицина 31.03.2011 Слава об обнинской больнице докатилась до Липецка

14 марта недалеко от села Ворсино произошло столкновение двух «Газелей».

Пассажирская «Газель» с тринадцатью пассажирами следовала из Обнинска в Москву. На 88-ом километре Киевского шоссе на встречную полосу вылетела  грузовая «Газель». В результате столкновения, водитель грузовика погиб на месте, а 9 пострадавших были доставлены в различные больницы области.

В гостях у ... 31.03.2011 Останется ли Татьяна Котляр депутатом? Павел АСТАХОВ в нашей стране фигура знаковая и его недавнее посещение Калужской области вообще и Обнинска в частности имело большой резонанс. Несмотря на то, что местные власти всеми доступными им средствами пытались скрыть этот факт от общественности. Действительно, гордиться особо нечем: число жалоб и обращений к уполномоченному по правам ребенка из Калужской области так велико, что заставило Павла Астахова обратить свой взор на наш регион. Суд да дело 31.03.2011 Стеклозавод в законе

Суд отказал Анатолию Сотникову в иске.

28 марта состоялся суд по иску Анатолия Сотникова к городской администрации по факту выдачи разрешения на строительство стеклотарного завода в районе промзоны Мишково.

Истец указал на некорректность государственной экспертизы, которая вряд ли может быть положительной, если учесть, что некоторые показатели предельно допустимой концентрации вредных веществ составляют 0,97.
Лохотрон 31.03.2011 Нереальная наглость виртуальных мошенников остается безнаказанной
Интернет и мобильные телефоны стали суровым оружием по отъему денег у мирного населения. При этом государство делает вид, что ничего не происходит, законов, карающих преступников нет и не предвидится, а юристы оценивают шансы наказать мошенников в 0% вероятности.