18.04.2019

Обнинский хлебокомбинат расширяет сеть магазинов



Ни для кого не секрет, что продукцию обнинского предприятия ОАО «Хлебокомбинат»  любят далеко за пределами наукограда. И жители города часто высказывают пожелания о том, что в том или ином микрорайоне не мешало бы открыть еще одну брендовую торговую точку этого хлебозавода. На данную тему наш корреспондент побеседовала с менеджером по торговле ООО «Обнинский хлебокомбинат» Натальей ЗАБРОДИНОЙ.

 

ГОРЯЧИЙ ХЛЕБ - САМЫЙ ВКУСНЫЙ

Как пояснила Наталья Юрьевна, ООО «Обнинский хлебокомбинат» входит в структуру ОАО «Хлебокомбинат» и представляет собой фирменную розничную торговую сеть. То есть это структурное подразделение, которое занимается продвижением хлебобулочной продукции. 

- Мы занимается продажами, работаем непосредственно с потребителями, - уточнила менеджер.

Следует заметить, что объем работы у представителей розничной сети достаточно масштабный, а планов еще больше. Только в январе текущего года в Обнинске открылись три новые торговые точки хлебокомбината. Всего же их 13. Горожанам хорошо известны их адреса: в торговом центре «Привокзальный» - по улице Железнодорожной, 6, на проспекте Ленина, 103 и 208, на улице Энгельса, 5 и 34, на площади Аксенова, 18 а, на улице Курчатова, 51 (это фирменный магазин при хлебокомбинате), на Комарова, 1а, на проспекте Маркса, 56, на улице Мира, 20, автолавка на улице Гагарина 35а и магазин «Титаник» на улице Гагарина 27а.

Есть еще магазин в соседнем Балабанове - на площади 50 лет октября.     

При этом стратегия развития предприятия предполагает расширение торговой сети. Сотрудники ООО «Обнинский хлебокомбинат» планируют открывать точки и в других городах. В том числе в Малоярославце.

А в самое ближайшее время фирменный магазин обнинского хлебокомбината появится в микрорайоне «Протва» города Жукова, по адресу: улица Ленина, 14. Сейчас идет активная подготовка к его открытию.

- Развиваться мы будем масштабно, потому что обнинский хлеб любят везде. Наши торговые точки брендовые, их можно сразу узнать по логотипам и фирменной цветовой гамме. И очень важно, что в этих точках можно приобрести любую нашу продукцию, что не всегда удается сделать в других магазинах, - отметила Наталья Забродина.

К тому же и хлеб данного предприятия можно купить горячим. Привозят его по два-три раза в день прямо с производственной ленты.

 

НА БЛАГО ПОТРЕБИТЕЛЕЙ

В последнее время обнинский хлебокомбинат выпускает немало новинок, и жители успели их полюбить. Кто-то приходит за горячим душистым черным или белым хлебом, кто-то за тортиком или булочкой. Но все с большим нетерпением ждут предстоящего светлого праздника «Пасха», чтобы отведать куличи обнинского хлебокомбината. Они появятся на прилавках магазинов заранее - перед 28 апреля. И традиционно их будет три вида: четырехсотграммовый «Пасхальный» - с творогом и два «Монастырских» - 600 и 100 граммовые.

Эти куличи всегда воздушные, с нежным вкусом. Наталья Юрьевна считает, что продукция предприятия получается такой вкусной, потому что на производстве налажена тесная связь с лабораторией. Там строго контролируют соблюдение технологии изготовления продукции. Да и обратная связь с населением у хлебокомбината очень быстрая. Ни одно обращение граждан не остается без внимания. Потому что все там делается на благо потребителей.   

Инна ЕМЕЛИНА

 

На правах рекламы

Другие статьи из рубрики «Торговля»

 
г. Обнинск, © ООО «Мак Медиа» 2007 - 2020

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Любое использование материалов сайта в сети Интернет допускается исключительно на сайтах, зарегистрированных как средство массовой информации и только при условии указания названия издания, автора статьи и размещения индексируемой гипертекстовой ссылки на сайт www.pressaobninsk.ru. Использование материалов данного ресурса сайтами, не являющимися СМИ, а также вне сети Интернет возможно только с письменного разрешения правообладателя.

Контакты | Реклама на сайте | Подписка | Пишите нам



Официальный сайт изданий
Калужской области
Новости Обнинска. Газета Вы и Мы