26.11.2020

Стыдно, когда видно: почему обман превращается в политику?



Как обнинцы письмо депутату Госдумы писали.

Если игнорирование и обман принесут успех, то они станут политикой. Именно это пытается осуществить сейчас действующий депутат Госдумы Геннадий Иванович Скляр, желающий повторно переизбраться в российский парламент. Функционер с большим багажом отписок и невыполненных обещаний всеми своими действиями пытается убедить нас, что это - производная успеха для политика. И он имеет все основания так думать, ведь мы в большинстве своем умеем прощать и терпеть.

Но во благо ли это нам? К чему может привести такое великодушие, показывает история общественных организаций и активистов, объединенных Марией Федоровной ИСУПОВОЙ. Они всего-то захотели донести до Геннадия Ивановича свое виденье необходимых изменений в государственной политике. Ведь многим из нас в это трудное время хочется что-то поменять.

Вот и Обнинский городской совет ветеранов, войны и труда, инвалиды городского отделения Всероссийского общества инвалидов, Профсоюз пенсионеров ГНЦ РФ ФЭИ  и ряд других организаций и горожан направили политику свои предложения в письменной форме, предложив встретиться очно для их обсуждения. 

Люди надеялись на внимание, ждали встречу или хотя бы звонок, оставив свои телефоны.

То, что они получили в ответ, спустя семьдесят дней, вы можете прочитать сами. Если вы считаете это ответом, достойным государственного деятеля на обращение народа, то можете смело считать себя сторонником Геннадия Ивановича и не читать данный текст дальше.

Павел КУЛЮК

МАРИЯ ИСУПОВА:

«Хочу напомнить депутату Государственной Думы Геннадию Скляру, что его содержание обходится государству, то есть нам, в немалые деньги. Хватит пустых обещаний, обтекаемых ответов на конкретные вопросы. В газете «Вы и Мы» от 12 ноября сего года прочитала статью «Почувствуй нашу любовь. Законодательную». В конце статьи автор Евгений Серкин спрашивает: а вы что думаете? Так вот, я думаю, что от таких сидельцев в Государственной Думе одни убытки государству. Рассказываю о своем личном обращении к депутату Скляру.

В 2017 году направляла в Госдуму депутату по избирательному округу № 100 города Обнинска Скляру Геннадию обращение жителей нашего города. Спустя два месяца и десять дней, с нарушением законных сроков от депутата пришел ответ. Его текст публикуем в газете. Спустя время, мы написали второе письмо через общественные организации города с просьбой инициировать в Государственной Думе важнейшие для наших людей законодательные акты.

Однако наше обращение осталось без ответа. Скоро истекает срок ваших депутатских полномочий. Но горожане так и не дождались от вас ответа. Так зачем вам пять лет еще заседать? Это слишком накладно для народа».

Если вы не хотите, чтобы вам отвечали подобным образом, то вам ближе Мария Федоровна. Она в свои девяносто пользуется большим уважением и любовью земляков. Очень интересная собеседница и человек с богатым жизненным опытом. В ближайшее время мы опубликуем с ней развернутое интервью.

Другие статьи из рубрики «Власть»

 
г. Обнинск, © ООО «Мак Медиа» 2007 - 2021

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Любое использование материалов сайта в сети Интернет допускается исключительно на сайтах, зарегистрированных как средство массовой информации и только при условии указания названия издания, автора статьи и размещения индексируемой гипертекстовой ссылки на сайт www.pressaobninsk.ru. Использование материалов данного ресурса сайтами, не являющимися СМИ, а также вне сети Интернет возможно только с письменного разрешения правообладателя.

Контакты | Реклама на сайте | Подписка | Пишите нам



Официальный сайт изданий
Калужской области
Новости Обнинска. Газета Вы и Мы